asassin Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Где включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 В topics.php делай с ником что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asassin Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 GarretMМожешь подробнее? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 На фиг тебе в никах HTML тебе BBкодов за глаза походу хватит. Хотя как ты собираешся проходить авторизацию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Лучше код нетрогай, сделай через шаблоны Topic View - RenderRow, там посмотри где выводится ник, и делай что тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Хех, эту тему можно понимать двояко. Ее второй смысл - как сделать чтобы ник такого-то пользователя отображался иначе? Например был красным или еще каким. Кстати этот второй смысл темы совпадает с моей потребностью. Хотя сам себе могу ответить - читай тему про раскраску ников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asassin Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Вот именно про это я и спрашиваю - как раскрасить ник определенного пользователя?Не назначить цвет группе юзеров - а раскрасить средствами html (или BB, что тоже html) ник определенного пользователя? Если я, например, ему в нике переливание цветов хочу сделать, или одну букву в нике сделать отличным от других цветом, или что-то подобное Я так понимаю, что нужно просто где-то это дело включить (отображение html-тегов в нике), по типу true-false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Я так понимаю, что нужно просто где-то это дело включить (отображение html-тегов в нике), по типу true-falseНет, такой возможности нет. С отдельными буквами в нике ты тоже ничего не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asassin Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Я так понимаю, что нужно просто где-то это дело включить (отображение html-тегов в нике), по типу true-falseНет, такой возможности нет. С отдельными буквами в нике ты тоже ничего не сделаешь.Должно быть. Все ведь воспроизводится в браузере, в том числе и цвета текстовТолько общее воспроизведение текста зашито в cssСоответственно, если разрешить воспроизведение поля ника с html-тегами, то он и будет воспроизводитьсяс тегамиАвторизация и регистрация идет логином, а ник - отображаемым именем (насколько я понимаю, в ИПБ эти понятия разведены) Осталось найти, где и какой строкой это разрешение прописать. Есть у кого-нибудь предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Прочитай еще раз внимательно мои посты, там уже все сказано. В ИПБ понятие логин и ник идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.