[SOBR]GreenTIGER Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Народ, помогите плиз.Я щас начал толькко с форумами возиться и никак не мог понять как свой стиль сделать, что бы цвета были другие. Напонятно куда их там ставить.И вот наше это _ibrportal.net/board/index.php?showtopic=414 (вместо _ напишите www, я фигею, форму сам заменяет название сайта на свой ) Но одна проблема, рисунки не открываються!!!Подскажите, где что нибуть подобное взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 в раздел скинов заходить пробовал? зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [SOBR]GreenTIGER Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 в раздел скинов заходить пробовал? зайдиПробывал. Заходил.Видимо Вы имеете в виду раздел "Архив" на этом форуме. Так. И что я там должен был увидеть? Вы вопрос мой вообще прочитали до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 CSSРусский гид по CSS-стилю для 2.0 и англ. для 1.3Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
[SOBR]GreenTIGER
Народ, помогите плиз.
Я щас начал толькко с форумами возиться и никак не мог понять как свой стиль сделать, что бы цвета были другие. Напонятно куда их там ставить.
И вот наше это
_ibrportal.net/board/index.php?showtopic=414
(вместо _ напишите www, я фигею, форму сам заменяет название сайта на свой
)
Но одна проблема, рисунки не открываються!!!
Подскажите, где что нибуть подобное взять!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения