Перейти к контенту
  • 0

Проблема со званиями

Вопрос

Постораюсь всё рассказать как можно подробнее:

1. Скачал я себе новый скин. (архив)

2. Расппоковал его. Получил ещё два архива (ну сам скин и изображения)

3. Загрузил всё на форум. (всё заработало)

Но, когда я начал проверять, нашёл 1 ошибку:

У меня в постах не отоброжаются звания пользователей, а точнее картинки. Я сразу зашёл на ФТПэрик и посмотрел, есть ли там они или нет. Конечно же, их там не было. Я обрадывался, так как думал, что сейчас загружу и всё станет хорошо. Однако не так всё просто оказалось. Я загрузил изображения званий в папку style images/broun (broun - это папка с изображениями нового скина), однако на форуме нечего не изменилось. Всё равно не хотят отображаться эти картинки.

Что делать?

Если вас не затруднит, то объясните как можно быстрее, просто я завтра уеду, а скин этот хочется сегодня доделать, учитывая то, что осталось-то только эти звания настроить.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Посмотри, откуда он пятается грузить эти картинки (обычно по правому клику в области, где должна быть картинка) и залей их туда... :D

• 0

style_images/{img_dir}/folder_team_icons - туда надо кидать.

и проверить в скине - прописан ли вообще вывод их(сравнить с дефолтным скином skin_topic (Просмотр темы)/ RenderRow)

и проверить в "управление группами" настройки вывода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.