2. Расппоковал его. Получил ещё два архива (ну сам скин и изображения)
3. Загрузил всё на форум. (всё заработало)
Но, когда я начал проверять, нашёл 1 ошибку:
У меня в постах не отоброжаются звания пользователей, а точнее картинки. Я сразу зашёл на ФТПэрик и посмотрел, есть ли там они или нет. Конечно же, их там не было. Я обрадывался, так как думал, что сейчас загружу и всё станет хорошо. Однако не так всё просто оказалось. Я загрузил изображения званий в папку style images/broun (broun - это папка с изображениями нового скина), однако на форуме нечего не изменилось. Всё равно не хотят отображаться эти картинки.
Что делать?
Если вас не затруднит, то объясните как можно быстрее, просто я завтра уеду, а скин этот хочется сегодня доделать, учитывая то, что осталось-то только эти звания настроить.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
LordBone
Постораюсь всё рассказать как можно подробнее:
1. Скачал я себе новый скин. (архив)
2. Расппоковал его. Получил ещё два архива (ну сам скин и изображения)
3. Загрузил всё на форум. (всё заработало)
Но, когда я начал проверять, нашёл 1 ошибку:
У меня в постах не отоброжаются звания пользователей, а точнее картинки. Я сразу зашёл на ФТПэрик и посмотрел, есть ли там они или нет. Конечно же, их там не было. Я обрадывался, так как думал, что сейчас загружу и всё станет хорошо. Однако не так всё просто оказалось. Я загрузил изображения званий в папку style images/broun (broun - это папка с изображениями нового скина), однако на форуме нечего не изменилось. Всё равно не хотят отображаться эти картинки.
Что делать?
Если вас не затруднит, то объясните как можно быстрее, просто я завтра уеду, а скин этот хочется сегодня доделать, учитывая то, что осталось-то только эти звания настроить.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.