bokser Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Здраствуйте! уважаемые дамы и господа! у меня беда и прошу помощи! я не как не могу перенести данные форума т.е. (все сообщения и всех зарегистрированныйх пользователей), с IPB 1.3 на IPB 2.1.6 ! пожулусто подскажите как это можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bokser Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 кипировать БД пробывал но не получается! форум слетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bokser Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 ну народ ответьте! или вообще не реально сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) ну народ ответьте! или вообще не реально сделать?Нет, не реально. До сих пор такое никому пока не удалось.http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=19998 Изменено 14 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.