Перейти к контенту
  • 0

Не удаляются папки форума с ftp

Lenchik

Вопрос

Помогите, пожалуйста!!! Для пробы ставила форум на чужой хостинг. Посмторела, потестила, пришло время убить его там, все удалила, а одна папка не удаляется ../lang/05 и почему-то у неё владелец совсем не тот написан (естественно я не имею прав доступа на запись, удаление, редактирование файлов этой папки), что должен был быть на фтп. Эта папка создалась после русифицирования форума через админ панель с использованием language packa, который скачала я здесь, делала все как было написано в описании. Что делать????? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Попробуй изменить владельца папки командой CHOWN. Проблема такая уже возникала, но не помню, чтоб кто-то давал готовое решение. :D

• 0

А я не знаю эту команду ;)

На мое письмо хостеру пришел такой ответ: "В папке yourdomain.com/www/ipb/lang находится папка 5 созданая от имени wwwserver для того чтобы поменять на неё права необходимо написать скрипт

который это сделает"

Как это сделать я не знаю :D

• 0

При помощи очень отзывчего и доброго theIggs эта проблема решилась.

Чтобы удалить папку lang/5 нужно создать файл *.php такого содержания:

<? 
$directory = "lang/"; 

if (!file_exists($directory)) { 
print "Directory not found!"; 
die; 
} 

function deldir($location) { 
if (substr($location,-1) <> "/") 
$location = $location."/"; 
$all=opendir($location); 
while ($file=readdir($all)) { 
if (is_dir($location.$file) && $file <> ".." && $file <> ".") { 
deldir($location.$file); 
rmdir($location.$file); 
print "Removed directory ($location$file)\n"; 
unset($file); 
} elseif (!is_dir($location.$file)) { 
unlink($location.$file); 
print "Removed file ($location$file)\n"; 
unset($file); 
} 
} 
rmdir($location); 
} 

?> 
<html> 
<head> 
<title> 
RCDWPHP - Stallion 
</title> 
</head> 
<body> 
<pre> 
<b>Recursive Directory Deletion With PHP - <a href='mailto:clambert@gamespy.com'>Stallion</a></b> 
<? deldir($directory); ?> 
</pre> 
</body> 
</html>";

закачать его в каталог форума и запустить из броузера

• 0

Уточнение - этот код снесёт всю папку lang и некорректно работает под Windows. :D

Вот тут можно почитать про разные извращённые способы: http://ru2.php.net/manual/ru/function.rmdir.php ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.