castaneda Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Правда НЕ приятно когда форум гадять? Делаем проще. Давай договоримся. Что я хочу- Разбаниваешь участника MAXX_13 (он к ругани воообще НЕ имеет отношния) Что будет- Не будет моих дурацких постов, тем и мата. + я исчезаю. Давай, это не сложно. Ты же тоже человек. Надеюсь на твое трезвомыслие, защита скрипта форума это еще не все в этой жизни. Мы русские, нам не зачем воевать. Будем жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 террорист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
castaneda Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Нет, не терорист. Я не убиваю русских детей и не взрываю театры. не хожу по селам ночью с АК47 китайской или сербской сборки, пугая народ. Все проще - борюсь за свой голос. За моё права жить. Это даже не шантаж. Нечем мне вас шантажировать. Просто разбаньте этот ник и все буде - оК! что может быть проще? смотрите, я могу быть нормальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения