Перейти к контенту

Глобальные объявления, XT_Reputation_System_2_1_x, Money_System_for_2.

Рекомендуемые сообщения

1) Устанавливаю мод Глобальные Объявления, настройки в админке появляются, а когда объявление добавляешь - форум падает... Пишет, что проблема в файле sources/lib/post_parser.php. Я не понимаю, как там нужно нормально сделать :D Пишут: ЗАМЕНИТЕ все вхождения этой строки на следующую строку: $this->ipsclass Что такое вхождения??

Далее, найдите следующую строку: global. УДАЛИТЕ все строки, начинающиеся с этого слова (они находятся сразу после начала функций). В этом файле штук 20 слов глобал. Что и как удалять не ясно...

2) Мод репутации. При установке нужно сделать запрос в базу mysql. Для этого ввести

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;

Мне говорят, что файла ibf_members нету. Его и правда нету... Есть похожий, ipb_members, да и все файлы в базе начинаются с ipb_

Меняю ibf на ipb, все делаю, но форум умирает. Нельзя отктыть раздел/категорию/тему, нельзя просмотреть профиль, нельзя пользоваться поиском и еще может что-то...

3) Мод денег. Похожая проблема с репутацией. Тоже используется ibf_members, которого нету. И потом форум мрет ;) Помогите, пожалуйста, кто может!!!

Ах, да! Версия форума 2.1.6

Видимо, префикс - это ibf_ Учту

Проверил, у меня ВСЕ переменные (или как там это называется) начинаются с префикса ipb_ И есть ipb_members, а не ibf_members...

Ну здесь же много умных людей... Посоветуйте, что делать, пожалуйста!

Я не совсем понимаю в чем проблема :D Ну выполни запрос не

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;

а

ALTER TABLE `ipb_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;

ALTER TABLE `ipb_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;

ALTER TABLE `ipb_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;

А случайно в config_global.php префикс не прописан

Я так и делал... Не работает :D
А случайно в config_global.php префикс не прописан

А где это? Что-то не нашел...

В корне, обычно это папка forum. Откройте этот файл (config_global.php) в любом текстовом редакторе.

Поставил мод репутации. Оказалось, что там просто были ошибки в коде. Ставить мод денег передумал. Но еще остаются проблемы с модом "Глобальные объявления". Прочтите начало первого поста, плиз!

• 2 недели спустя...

Хоть ibf_ , хоть ibp_ пиши - всё равно не работает...

А насчёт"моды проверенные временем"- сильно сомневаюсь! Потому, что из всех модов удалось запустить только Глобальные объявления, и то с великим трудом после некоторых изменений. А остальные после установки сносили форум начисто. Потом очень тяжело всё восстановить как было!

А уж про XT_Reputation_System_2_1_x, я ваще молчу! Легче просто по новой написать скрипт, чем вносить изменения в этот. Быстрее кстати будет.

Потому,что после всех поправок это не работает!!!

P.S. Да , кстати, по поводу кривых рук и всего остального - не надо!

вот ненадо, - про другие незнаю, но просто "глобальные обьявления" уже давно отлично работают, безо всяких дополнительных изменений, на 2.1.6. Все великолепно, спасибо автору.

Более того, XT_Reputation_System_2_1_x - тоже работает великолепно, установил с месяц назад, исключительно положительные отзывы могу о нем оставить. Опять же, с первого раза все заработало.

Это у тебя какие то внутренние проблемы, не нужно ругаться на авторов модов. Попытайся трезво разобраться в ситуации, дело тут как раз в радиусе кривизны рук, извини за прямоту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.