ePSYloyd Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 1) Устанавливаю мод Глобальные Объявления, настройки в админке появляются, а когда объявление добавляешь - форум падает... Пишет, что проблема в файле sources/lib/post_parser.php. Я не понимаю, как там нужно нормально сделать Пишут: ЗАМЕНИТЕ все вхождения этой строки на следующую строку: $this->ipsclass Что такое вхождения??Далее, найдите следующую строку: global. УДАЛИТЕ все строки, начинающиеся с этого слова (они находятся сразу после начала функций). В этом файле штук 20 слов глобал. Что и как удалять не ясно... 2) Мод репутации. При установке нужно сделать запрос в базу mysql. Для этого ввестиALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;Мне говорят, что файла ibf_members нету. Его и правда нету... Есть похожий, ipb_members, да и все файлы в базе начинаются с ipb_Меняю ibf на ipb, все делаю, но форум умирает. Нельзя отктыть раздел/категорию/тему, нельзя просмотреть профиль, нельзя пользоваться поиском и еще может что-то... 3) Мод денег. Похожая проблема с репутацией. Тоже используется ibf_members, которого нету. И потом форум мрет Помогите, пожалуйста, кто может!!! Ах, да! Версия форума 2.1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Проверь префикс, потому что не может не быть такой таблицы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Видимо, префикс - это ibf_ УчтуПроверил, у меня ВСЕ переменные (или как там это называется) начинаются с префикса ipb_ И есть ipb_members, а не ibf_members... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ну здесь же много умных людей... Посоветуйте, что делать, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtk Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ну здесь же много умных людей... Посоветуйте, что делать, пожалуйста! Я не совсем понимаю в чем проблема Ну выполни запрос не ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ; а ALTER TABLE `ipb_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;ALTER TABLE `ipb_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL ;ALTER TABLE `ipb_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ; А случайно в config_global.php префикс не прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Я так и делал... Не работает А случайно в config_global.php префикс не прописанА где это? Что-то не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 наверное в ftp... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Пока нет ФТП, форум находится у меня на компе и настраивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Скажите тогда хотя бы, что такое вхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtk Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Я так и делал... Не работает А случайно в config_global.php префикс не прописанА где это? Что-то не нашел... В корне, обычно это папка forum. Откройте этот файл (config_global.php) в любом текстовом редакторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Провел поиск во ВСЕМУ компьютеру, у меня нет этого файла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtk Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Провел поиск во ВСЕМУ компьютеру, у меня нет этого файла... Пардон, ошибся немного. Файл называется conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Только мне это ничего не даст! Проблема не в этом же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 ну раз ты знаешь в чем проблема - зачем спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 ну я просто понял, что проблема не в префиксе и все... -______-больше я ничего не знаю Т___ТВсе проблемы в персом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ePSYloyd Опубликовано 20 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Поставил мод репутации. Оказалось, что там просто были ошибки в коде. Ставить мод денег передумал. Но еще остаются проблемы с модом "Глобальные объявления". Прочтите начало первого поста, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Чем больше сижу на данном форуме, тем больше паражаюсь что у людей уже отказываются работа моды проверенные временем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
------>Duron<------ Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Хоть ibf_ , хоть ibp_ пиши - всё равно не работает... А насчёт"моды проверенные временем"- сильно сомневаюсь! Потому, что из всех модов удалось запустить только Глобальные объявления, и то с великим трудом после некоторых изменений. А остальные после установки сносили форум начисто. Потом очень тяжело всё восстановить как было!А уж про XT_Reputation_System_2_1_x, я ваще молчу! Легче просто по новой написать скрипт, чем вносить изменения в этот. Быстрее кстати будет.Потому,что после всех поправок это не работает!!!P.S. Да , кстати, по поводу кривых рук и всего остального - не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zverenok Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 вот ненадо, - про другие незнаю, но просто "глобальные обьявления" уже давно отлично работают, безо всяких дополнительных изменений, на 2.1.6. Все великолепно, спасибо автору. Более того, XT_Reputation_System_2_1_x - тоже работает великолепно, установил с месяц назад, исключительно положительные отзывы могу о нем оставить. Опять же, с первого раза все заработало. Это у тебя какие то внутренние проблемы, не нужно ругаться на авторов модов. Попытайся трезво разобраться в ситуации, дело тут как раз в радиусе кривизны рук, извини за прямоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.