Xeim.net Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Рад приветствовать Надеюсь за такую тему ругать не будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) привет Изменено 29 Июля 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 (изменено) ого, привет Изменено 29 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Привет //А хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 новая менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Ну здравствуй, Анчитуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 А он не отпишеться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Это она, а не он И без мягкого знака последнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 А он не отпишеться? )Похоже, что нет Гордость не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Это она, а не он Хорошо А сколько лет? А фота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Может это бот? оффтоп: ну флудилы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 дык Флем же раздел. а так, судя по тому, что постит только в новости - может и правда бот? хотя, зачем тогда в Management поставили группу, не понятно.даже GPI иногда сообщения пишет. правда, лучше бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Тему читала. Я это видел. Значит не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 гугль тоже читать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 ИБР нпсали своего бота ? потипу гугла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 ИБР нпсали своего бота ? потипу гугла ))Они уже писали бота, а потом его забанили. Точно было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 И ник какой то странный, еслиб я был девушкой такой бы не выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Да какой же она бот. Обычная секретарша. Почитайте её посты. А ник помоему нормальный, типа Аня. Только ласково и весело, по молодёжному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 (изменено) Народ, успокойтесь, мы в шутку пофлеймили, а вы уже серьезно начали бред писать. Все хорошо =) Изменено 30 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 ласково-не ласково, а первая ассоциация - Кончита.да простит меня всевышний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 ЛОЛ! Кончита - сексуальное испанское имя. Наверно это только у меня так, ведь я испанский учю. ЗЫ: кстати асоциации с кончитой быть реально не должно... Это просто гармоны играют у тебя... Но всевышний тебя прощяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 кстати и еще новый ИБР стафф GPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 mrMad-Cat, да, пожалуй, соглашусь с тобой. имена не похожие ни капельки, наверное и правда гормоны взыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Анчита, кАнчита.. =0Мне вобще-т тоже про Кончиту подумалось. Это просто логично=) еще новый ИБР стафф GPI мужской ник вроде? Это неинтересно +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Всем привет =)Начнем с того, что я не бот =)И не секретарша (обидно да)Кому не нравится мой ник, товарищ silent (всевышний вас не простит), пусть идут лесом, главное чтобы он нравился мне =)А так отвечаю здесь мало опять же потому что не хочу отбирать работу у товарища silent'а =) да и на sales@ibr... работы хватает.Если будут еще вопросы - пишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения