Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Даешь фото в лого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 С одним глазом. Будет как у тебя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Jax, взял бы да скин сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 С одним глазом. Будет как у тебя на форуме :)Jax, взял бы да скин сделалДа сейчас забацаем, фигня вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
good goo Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Anchita, ну тут уж без стеснений и сексуальных домогательств, ты просто секс-символ всей продукции Invisionпредлагаю в скриптах обновления форума в качестве заставки использовать не бегущие проценты, а фото частей и целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Секс-символ Invision Power Board в России Ну почему не я... =/ Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Нет, в инсталле вместо той девчонки с лошадиными зубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Jax, хочешь быть секс-символом Invision Board в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Анчита, я помню тебя на http://forum.nov.ru, ник что-то всплыл в голове вместе с урлом форума... я не ошибаюсь? Jax, хочешь быть секс-символом Invision Board в России?На самом деле я и так он Кто думаешь на заднем фоне инсталлера нарисован? Моя ж рожа... Только там я плохо вышел. На бабу похож...странно =) Фотограф неудачник. Нет, в инсталле вместо той девчонки с лошадиными зубамиОбижаешь Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Бог мой, Jax! А ты симпотяга Но с зубами точно нужно что то делать! Могу порекомендовать одного стоматолога, знакомый между прочим, отец мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Спасибо, спасибо! Цветы и подарки вооон в том углу если можно кладите или ложите, не важно, в прочем Главное, чтобы он не пустой был. Насчет зубов не знаю, думаю, что если изменю, то меня узнавать перестанут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 ОЙ как понравилась последняя фота анчиты. Что если я свое покажу, анчита выложешь еще фото свое? Прям хочется посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 с резкостью немного туговато, правда. поэтому, собсно, и подумал что необработанный RAW =)обосрали фотик Виталика =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) GiV, Твоя девушка полностью (даже сверх того) компенсирует голимость фотоаппарата так уж и быть, делюсь еще одной своей фоткой во всеобщее благо =)http://forum.bezhetsk.ru/uploads/113423474...y_1_4_67827.jpgя и мой инструмент в деццтве =) жжжжиррный Изменено 2 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 У меня такое подозрение, что эта Анчита как то непосредственно связана с администрацией, то есть с одним из них, вы не подумайте, я ниче такого не имел в виду ПРосто память выбрасывает какую то Аню в какой то теме у Гива, вроде бы в разделе типсов.ну логично.Она ж сказала, что она из Нижнего Анчита, приезжай на сейшен!Тут люди собираются в ближайшие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 да, здоровский способ повысить посещаемость данного мероприятия жалко я не попрусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Anchita, ну тут уж без стеснений и сексуальных домогательств, ты просто секс-символ всей продукции Invisionпредлагаю в скриптах обновления форума в качестве заставки использовать не бегущие проценты, а фото частей и целикомага, это как у системы Sapid символ - маленькая дьяволица Даймона, у IPB будет - Анчита. -))))) Анечка, спасибо, ударив своими прелестными пальчиками по клавиатуре Вы убедили меня скупить все лицензиичто и требовалось доказать С IBR Management она точно как то связанаГений!!! Спасибо, спасибо! Цветы и подарки вооон в том углу если можно кладите или ложите, не важно, в прочем Главное, чтобы он не пустой был. Насчет зубов не знаю, думаю, что если изменю, то меня узнавать перестанут =)вместе поедим отдавать подарки =)))0 Бог мой, Jax! А ты симпотяга... бог ты мой во что тема превратилась. Jax,разместить логотипчик Антчиты сверху справа от логотипа IBR (точнее между концом логотипа и началом колонки с личными данными наверху) смотрелось бы неплохо :-))) nickostyle,ничего с зубами делать не надо, будет как эта персона: http://pics.livejournal.com/summer039/pic/00006bcd GiV,главное, чтобы сильно не воняло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Анечка, спасибо, ударив своими прелестными пальчиками по клавиатуре Вы убедили меня скупить все лицензии rolleyes.gifНе надо все покупать, а то вы лишите меня моей работы =) Прийти на пойнт не обещаю, но все возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Ждём-с, до первой звезды нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Фоток больше не будет? нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Да-да, очки уже сняли =)Продолжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Да-да, очки уже сняли =)Продолжаем!дальше - больше.ну пугает? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 хочется продолжения. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Anchita, задам самый неприличный вопрос, скока Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Попробую угадать, у меня это неплохо получалось. По фотке сложно сказать, но не меньше 18-ти 18. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения