Roman Borisovich Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 самокритичность, это зеркало хорошего воспитания.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 я знаю всё что мне нужно. и даже чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 как мало вам нужно ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 А вы знаете сколько он знает? Я знаю, что он знает много и я его немного боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Anchita, я не глобально, я про Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 может хватит вываливать весь негатив друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 почему негатив? по-моему, сплошной позитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Это мы так шутим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Я пропустил самое интересное... Позвольте и мне поприветствовать новую Анчиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Новую ? раньше была ще одна :?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну я имел в виду вообще новую, в смысле новенькую. Анчита, вы случаем не из Симферополя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) Позвольте и мне поприветствовать новую АнчитуПочему новую? Была разве старая? Добавлено:Тогда понятно Изменено 1 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну я имел в виду вообще новую, в смысле новенькую. Анчита, вы случаем не из Симферополя? А почему из Симферополя ? Нет, я случаем из Новгорода. Великого, не Нижнего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Anchita,А сколько лет? А фота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 как на допросе прямо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) Anchita все писала-писала, да так и уснула, за клавиатурой =)Это было мое 1800-ое сообщение Изменено 1 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Думала, выкладывать фотографию или нетВобщем, см. профиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 2AnchitaА как вы здесь появились? =) ==фота в профиле ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 На форуме то ? Да как и все - зарегистрировалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ничего не понимаю, почему такая популярность?(по секрету скажите он(она ) что артиска да?) (".") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 симпотишно но убирать самую главную вещь с фотки нечестно. откройте людям глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) На форуме то ? Да как и все - зарегистрировалась =)И разу в админы попала =) В каком месте регистрировалась, может быть я тоже там попробую А кто на фотке слева стоит? В серо-зеленой куртке? Это фото в парке по ходу дела, значит с кем-то гуляемс Давай еще фотки Изменено 1 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Мистер Зеленая Куртка - GPI ?Зарегистрировался позже, попал в стафф, не успел малек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 1 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 А вам еще что-то хочется про меня узнать ? =)А ты можешь поменять мне статус пользователя? Можно поинтересоваться, насчет того, чтобы спросить, могу ли я попросить сменить мне 1 раз статус под аватаркой на "Humor" Или на худой конец(на много лучше) "Humor Team" ?... (пожалуйста) Мало людей кто хотят поменять статус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения