Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Эту фотку, нужно поставить вместо логотипа на форуме. И вы знаете, каждый кто сюда зайдет, будет покупать лицензию, даже не зная что это такое. Гив, выложи свою фотку ) Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анчита, принято! Jax,а что, если уменшить до 100х100 смотрелось бы очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) всё, с меня хватит. иначе дальше я уйду в депрессию =) Изменено 2 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 всё, с меня хватит. иначе дальше я уйду в депрессию =) как уйдёшь - так придёшь. МИМО точно не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 всё, с меня хватит. иначе дальше я уйду в депрессию =) хорошо, как скажете, хватит знчт хватит =) больше не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 всё, с меня хватит. иначе дальше я уйду в депрессию =) хватит знчт хватит =) больше не буду =) подожди...подожди...!! )))) У нас то нервы ещё не сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мало людей кто хотят поменять статус...Поверь мне, их сразу появится много =)Я об этом не подумал. Тогда просьба отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Самый посещаемый топик на ИБР))) Скоро правила оьгонит)))))Бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 блин, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Вы в фотошоп играете по тихому, а мы по громкому Отhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1137 и доhttp://newage.gcnet.ru/screen/anchita.jpg Собственно, фо фан онли. Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 +1 :-) Теперь то вы понимаете, что не в большем количестве сообщений на счетчике счастье! Jax, как тебе не стыдно? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 фоткали наверняка в RAW. теперь хотим оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 АААА фотожабер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 .silent, дык оригинал чуть выше идёт :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ничего стыдного нет. Я за свою жизнь сотни фоток для журналов переобработал. А это просто, для хорошего настроения Можно джинсы и волосы перекрасить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 У меня такое подозрение, что эта Анчита как то непосредственно связана с администрацией, то есть с одним из них, вы не подумайте, я ниче такого не имел в виду ПРосто память выбрасывает какую то Аню в какой то теме у Гива, вроде бы в разделе типсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 нет, я про фотку, которую давала Anchita.насколько я понял, фотка была в RAW, ее ресайзили и сохранили.хотим RAW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Jax,волосы и джинсы не трогай !!! )))))))лучше сделай. чтоб на футболке написано было "I LOVE IPB" или "Anchita" или "IBR Team" )) Добавлено:nickostyle,да? А я думал что Анчита связана с IBR Management, а не с администрацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) Да ладно =) Если попросят и не такое сделаем А так, лучше еще фотки давайте =) Да и к тому же, не все любят инвижен =)) Изменено 2 Августа 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 да, по-моему, фотку вообще трогать не надо и так всё клево с резкостью немного туговато, правда. поэтому, собсно, и подумал что необработанный RAW =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 да, по-моему, фотку вообще трогать не надо и так всё клево с резкостью немного туговато, правда. +1 Согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 С IBR Management она точно как то связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Да Слав, определенно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
good goo Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анечка, спасибо, ударив своими прелестными пальчиками по клавиатуре Вы убедили меня скупить все лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Слушай, мне купишь одну, да? Зачем тебе одному столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения