Перейти к контенту

Приветствуем Anchita

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Anchita, ну тут уж без стеснений и сексуальных домогательств, ты просто секс-символ всей продукции Invision

предлагаю в скриптах обновления форума в качестве заставки использовать не бегущие проценты, а фото частей и целиком :D

Анчита, я помню тебя на http://forum.nov.ru, ник что-то всплыл в голове вместе с урлом форума... я не ошибаюсь? :D

Jax, хочешь быть секс-символом Invision Board в России?

На самом деле я и так он ;) Кто думаешь на заднем фоне инсталлера нарисован? Моя ж рожа... Только там я плохо вышел. На бабу похож...странно =) Фотограф неудачник.

Нет, в инсталле вместо той девчонки с лошадиными зубами

Обижаешь :)

Изменено пользователем Jax

Бог мой, Jax! А ты симпотяга:D

Но с зубами точно нужно что то делать! Могу порекомендовать одного стоматолога, знакомый между прочим, отец мой;)

Спасибо, спасибо! Цветы и подарки вооон в том углу если можно кладите :D или ложите, не важно, в прочем ;) Главное, чтобы он не пустой был.

Насчет зубов не знаю, думаю, что если изменю, то меня узнавать перестанут =)

ОЙ как понравилась последняя фота анчиты. Что если я свое покажу, анчита выложешь еще фото свое? Прям хочется посмотреть =)

с резкостью немного туговато, правда. поэтому, собсно, и подумал что необработанный RAW =)

обосрали фотик Виталика =)))))

GiV, Твоя девушка полностью (даже сверх того) компенсирует голимость фотоаппарата :D

так уж и быть, делюсь еще одной своей фоткой во всеобщее благо =)

http://forum.bezhetsk.ru/uploads/113423474...y_1_4_67827.jpg

я и мой инструмент :)

в деццтве =) жжжжиррный ;)

Изменено пользователем .silent

У меня такое подозрение, что эта Анчита как то непосредственно связана с администрацией, то есть с одним из них, вы не подумайте, я ниче такого не имел в виду ПРосто память выбрасывает какую то Аню в какой то теме у Гива, вроде бы в разделе типсов.

ну логично.

Она ж сказала, что она из Нижнего

Анчита, приезжай на сейшен!

Тут люди собираются в ближайшие выходные.

Anchita, ну тут уж без стеснений и сексуальных домогательств, ты просто секс-символ всей продукции Invision

предлагаю в скриптах обновления форума в качестве заставки использовать не бегущие проценты, а фото частей и целиком

ага, это как у системы Sapid символ - маленькая дьяволица Даймона, у IPB будет - Анчита. -)))))

Анечка, спасибо, ударив своими прелестными пальчиками по клавиатуре Вы убедили меня скупить все лицензии

что и требовалось доказать :D

С IBR Management она точно как то связана

Гений!!! :)

Спасибо, спасибо! Цветы и подарки вооон в том углу если можно кладите или ложите, не важно, в прочем Главное, чтобы он не пустой был.

Насчет зубов не знаю, думаю, что если изменю, то меня узнавать перестанут =)

вместе поедим отдавать подарки =)))0 :)

Бог мой, Jax! А ты симпотяга...

;) бог ты мой во что тема превратилась. :)

Jax,

разместить логотипчик Антчиты сверху справа от логотипа IBR (точнее между концом логотипа и началом колонки с личными данными наверху) смотрелось бы неплохо :-)))

nickostyle,

ничего с зубами делать не надо, будет как эта персона: http://pics.livejournal.com/summer039/pic/00006bcd ;):)

GiV,

главное, чтобы сильно не воняло! :D:)

Анечка, спасибо, ударив своими прелестными пальчиками по клавиатуре Вы убедили меня скупить все лицензии rolleyes.gif

Не надо все покупать, а то вы лишите меня моей работы =)

Прийти на пойнт не обещаю, но все возможно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.