Перейти к контенту
  • 0

Использование php кода при создании, редактировании шаблонов.

beba

Вопрос

Не получив ответа на свой предыдущий вопрос, попытаюсь прийти к нему же, но другим путем.

Разговор будет вестись о работе в закладке LOOK & FEEL в админке.

Есть возможность в этой закладке редактировать существующие и создавать новые шаблоны.

Так вот, если шаблоны создавать используя только хтмл и яву, то вродь все ясно. Как же дело обстоит с пхп кодом, я пока не разобрался до конца. Думаю, что по окончании этой темы я все же разберусь..

для того чтобы в шаблоне отобразилась информация, которая находиться в переменной $temp_str необходимо прописать след. код (прописать в окне редактирования шаблона) :

{$temp_str}

для того, чтобы вставить знак переноса строки записываем

<br />

для того чтобы в шаблоне сделать условие нужно прописать следующий код..

[if условие]
[/if]

для того, чтобы вызвать функцию, что нужно сделать ??

для того, чтобы вызвать метод класса ipsclass, что нужно сделать???

и вообще, есть где-нибудь муму какое нить по такого рода вопросам ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если я не ошибаюсь, то шаблоны - это heredoc-строки. Так что RTFM. ;)

Также стоит взглянуть документацию на этом сайте:

Логика внутри HTML

Переменные в шаблонах

Хотя ни в чем не уверен... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.