Не получив ответа на свой предыдущий вопрос, попытаюсь прийти к нему же, но другим путем.
Разговор будет вестись о работе в закладке LOOK & FEEL в админке.
Есть возможность в этой закладке редактировать существующие и создавать новые шаблоны.
Так вот, если шаблоны создавать используя только хтмл и яву, то вродь все ясно. Как же дело обстоит с пхп кодом, я пока не разобрался до конца. Думаю, что по окончании этой темы я все же разберусь..
для того чтобы в шаблоне отобразилась информация, которая находиться в переменной $temp_str необходимо прописать след. код (прописать в окне редактирования шаблона) :
{$temp_str}
для того, чтобы вставить знак переноса строки записываем
<br />
для того чтобы в шаблоне сделать условие нужно прописать следующий код..
[if условие]
[/if]
для того, чтобы вызвать функцию, что нужно сделать ??
для того, чтобы вызвать метод класса ipsclass, что нужно сделать???
и вообще, есть где-нибудь муму какое нить по такого рода вопросам ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
beba
Не получив ответа на свой предыдущий вопрос, попытаюсь прийти к нему же, но другим путем.
Разговор будет вестись о работе в закладке LOOK & FEEL в админке.
Есть возможность в этой закладке редактировать существующие и создавать новые шаблоны.
Так вот, если шаблоны создавать используя только хтмл и яву, то вродь все ясно. Как же дело обстоит с пхп кодом, я пока не разобрался до конца. Думаю, что по окончании этой темы я все же разберусь..
для того чтобы в шаблоне отобразилась информация, которая находиться в переменной $temp_str необходимо прописать след. код (прописать в окне редактирования шаблона) :
для того, чтобы вставить знак переноса строки записываем
для того чтобы в шаблоне сделать условие нужно прописать следующий код..
для того, чтобы вызвать функцию, что нужно сделать ??
для того, чтобы вызвать метод класса ipsclass, что нужно сделать???
и вообще, есть где-нибудь муму какое нить по такого рода вопросам ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.