Mvo Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Как импортировать в бан список сразу >100 IP адресов? А то у меня на форуме регется по 300 раз какой-то дурак.И как мне быть? (сущ. такой-ли мод, чтоб сразу проверял корректность мыла???? (кроме активаци.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 есть фильтры уже встроенные в форум, есть моды, которые смотрят за ренистрацией... можно банить по диапозону ИПов, но так ты забанишь и нормальных юзверей.. ищи в поиске моды, они здесь есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 запросом в базу, в базе хранится список забаненных ip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mvo
Как импортировать в бан список сразу >100 IP адресов?
А то у меня на форуме регется по 300 раз какой-то дурак.
И как мне быть? (сущ. такой-ли мод, чтоб сразу проверял корректность мыла???? (кроме активаци..
))
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.