Брит Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Доброго времени суток. У нас готов дизайн для сайта, но, к сожалению, все это дело пока не порезано и как на главной смотреться будет - никто не знает. Форум IPB, портал MK Portal. Задача: верстка шаблона под портал, не затрагивая стиля форума. Буду рад любым советам, FAQам и прочим тонкостям Вашего личного опыта. Терпимо знаю HTML + CSS, но довольно профан в верстке. Если есть желающие помочь за WMZ или через Pay Pal - уточните сколько это будет стоить + сроки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Хотелось бы поподробнее узнать задачу, потому что может чем помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 чет я нечего не понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Рассказываю. Есть сайт: http://hvatit.net Есть шаблон для сайта: http://hvatit.net/download/design.jpg Нужно: сделать этот шаблон стартовой страницей (тоесть припаять к MKPortal'у), при этом не трогая дизайна форума (насколько мне известно, МКПортал берет интегрированный дизайн с форума, или я ошибаюсь?) Есть человек, который может мне помочь в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 (изменено) "Зделать стартовой"?Пишется "сделать". Изменено 22 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Я знаю, к счастью, подписывал все это дело не я а дизайнер Сами понимаете, это лишь шаблон, там, кстати, еще много подобных помарок, если присмотреться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.