Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть такая идея: Сделать замену символа "@" на "[собака]" дабы предотвратить сбор e-mail адресов для спам-рассылок?

Т.е. когда в сообщение вставляешь e-mail с помощью bb-кодов скрипт автоматом делал замену и в сообщение выводился уже "модифицированный" формат адреса.

В принципе можно реализовать такую функцию с помощью фильтра мата, но тогда будет замена во всём, не только в e-mail адресах, поэтому нужно делать замену именно при вводе адреса с помощью bb-кодов дабы предотвратить это.

Возможно ли так сделать? Я думаю она будет очень полезной ))

www и собака

Установлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru

:D;)

А вообще, если нужно только для кода то в Post_parser.php пиши условие на замену.

Изменено пользователем Jax

Можно конечно после

$txt = preg_replace( "#\[email\s*=\s*([\.\w\-]+\@[\.\w\-]+\.[\w\-]+)\s*\](.*?)\[\/email\]#i"					   , "<a href='mailto:\\1'>\\2</a>", $txt );

написать

$txt = preg_replace( "#(@)#i"	 , "[собака]" , $txt );

Но я думаю, что это не выход ^^

А ты хочешь, чтобы он отображал и в самой ссылке или ссылка не трогается?

Добавлено:

Блин, так там ниже SAT все написал:

$row['post'] = preg_replace( "#(\040|>)(www\.[\w\-]+\.[\w\-.\~]+(?:/[^ \"\<]*)?)#is"	 , "\\1<a href='http://\\2' target='_blank'>\\2</a>"  , $row['post'] );
					$row['post'] = preg_replace( "#<a href='mailto:([\.\w\-]+)\@([\.\w\-]+\.[\.\w\-]+)'>([\.\w\-]+)\@([\.\w\-]+\.[\.\w\-]+)</a>#i", "<a href='mailto:\\1[a]\\2'>\\1[a]\\2</a>", $row['post'] );
		$row['post'] = preg_replace( "#(@)#i"	 , "[a]"  , $row['post'] );

Только строку

$row['post'] = preg_replace( "#(@)#i"	 , "[a]"  , $row['post'] );

лучше убрать, чтобы текст простой не затрагивала

Ну вот и все, мод написан, теперь можешь устанавливать его на IPB за $ :D

www и собака
Установлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru

;):)

:D Да, вот это мне больше всего нравится :)

А что особенного? Могу поставить любой мод из файлового архива. Есть люди, которые даже этого не умеют.

Это конечно что задаешь вопросы, учишся... ;)

Насколько я думал установка модов на ИПБ включает в себя написание на заказ, и знание ПХП, напиши лучше тогда:

Установлю любой готовый мод на IPB за $.
:D

Установлю готовый мод из архива для IPB за большие $, если только у него есть readme и если вы потом не будете задавать вопросов по его изменению

:D

В smarty есть хорошая функция, она преобразует в ява скрипт емайл, и боты не видят.

Лучший метод.

А в 2.1 есть автозамена ) в фильтре матных слов введите @ и всё.

А в 2.1 есть автозамена ) в фильтре матных слов введите @ и всё.

А что первый пост читать уже не модно?

Есть такая идея: Сделать замену символа "@" на "[собака]" дабы предотвратить сбор e-mail адресов для спам-рассылок?

Т.е. когда в сообщение вставляешь e-mail с помощью bb-кодов скрипт автоматом делал замену и в сообщение выводился уже "модифицированный" формат адреса.

В принципе можно реализовать такую функцию с помощью фильтра мата, но тогда будет замена во всём, не только в e-mail адресах, поэтому нужно делать замену именно при вводе адреса с помощью bb-кодов дабы предотвратить это.

В smarty есть хорошая функция, она преобразует в ява скрипт емайл, и боты не видят.

Лучший метод.

Приводи пример, пиши скрипт, зачем просто так флудить?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.