Svolo4 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Есть такая идея: Сделать замену символа "@" на "[собака]" дабы предотвратить сбор e-mail адресов для спам-рассылок?Т.е. когда в сообщение вставляешь e-mail с помощью bb-кодов скрипт автоматом делал замену и в сообщение выводился уже "модифицированный" формат адреса.В принципе можно реализовать такую функцию с помощью фильтра мата, но тогда будет замена во всём, не только в e-mail адресах, поэтому нужно делать замену именно при вводе адреса с помощью bb-кодов дабы предотвратить это. Возможно ли так сделать? Я думаю она будет очень полезной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) www и собакаУстановлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru А вообще, если нужно только для кода то в Post_parser.php пиши условие на замену. Изменено 11 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Установлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru Да, вот это мне больше всего нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) Можно конечно после$txt = preg_replace( "#\[email\s*=\s*([\.\w\-]+\@[\.\w\-]+\.[\w\-]+)\s*\](.*?)\[\/email\]#i" , "<a href='mailto:\\1'>\\2</a>", $txt );написать$txt = preg_replace( "#(@)#i" , "[собака]" , $txt );Но я думаю, что это не выход ^^А ты хочешь, чтобы он отображал и в самой ссылке или ссылка не трогается? Добавлено:Блин, так там ниже SAT все написал:$row['post'] = preg_replace( "#(\040|>)(www\.[\w\-]+\.[\w\-.\~]+(?:/[^ \"\<]*)?)#is" , "\\1<a href='http://\\2' target='_blank'>\\2</a>" , $row['post'] ); $row['post'] = preg_replace( "#<a href='mailto:([\.\w\-]+)\@([\.\w\-]+\.[\.\w\-]+)'>([\.\w\-]+)\@([\.\w\-]+\.[\.\w\-]+)</a>#i", "<a href='mailto:\\1[a]\\2'>\\1[a]\\2</a>", $row['post'] ); $row['post'] = preg_replace( "#(@)#i" , "[a]" , $row['post'] );Только строку $row['post'] = preg_replace( "#(@)#i" , "[a]" , $row['post'] );лучше убрать, чтобы текст простой не затрагивалаНу вот и все, мод написан, теперь можешь устанавливать его на IPB за $ Изменено 11 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 www и собакаУстановлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru Установлю любой мод на IPB за $. Писать в ICQ: 238675695 или на llexa(собака)ya.ru Да, вот это мне больше всего нравится А что особенного? Могу поставить любой мод из файлового архива. Есть люди, которые даже этого не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Это конечно что задаешь вопросы, учишся... Насколько я думал установка модов на ИПБ включает в себя написание на заказ, и знание ПХП, напиши лучше тогда:Установлю любой готовый мод на IPB за $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) Установлю готовый мод из архива для IPB за большие $, если только у него есть readme и если вы потом не будете задавать вопросов по его изменению Изменено 11 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Мда уж народ блин ! Я могу бесплатно поставить любой мод по желанию ! Может кто ещё дешевле предложит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ctaiz Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 В smarty есть хорошая функция, она преобразует в ява скрипт емайл, и боты не видят.Лучший метод.А в 2.1 есть автозамена ) в фильтре матных слов введите @ и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 А в 2.1 есть автозамена ) в фильтре матных слов введите @ и всё.А что первый пост читать уже не модно?Есть такая идея: Сделать замену символа "@" на "[собака]" дабы предотвратить сбор e-mail адресов для спам-рассылок?Т.е. когда в сообщение вставляешь e-mail с помощью bb-кодов скрипт автоматом делал замену и в сообщение выводился уже "модифицированный" формат адреса.В принципе можно реализовать такую функцию с помощью фильтра мата, но тогда будет замена во всём, не только в e-mail адресах, поэтому нужно делать замену именно при вводе адреса с помощью bb-кодов дабы предотвратить это.В smarty есть хорошая функция, она преобразует в ява скрипт емайл, и боты не видят.Лучший метод.Приводи пример, пиши скрипт, зачем просто так флудить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.