Dilemma Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Привет всем!Дело такое, кароче установил форум 1.3 ну работал он всё было ок) И тут я нечайно очистил mysql базу ну естесно форум работать перестал.Прошу помощи... можно-ли както загрузить обратно или востановить базу ? Спасибо, жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) 1. спроси про бекап у хостера2. делал ли сам бекап?если ничего этого нет, то тебе ничего и не поможет =) ставь заново, а потом опять очисть базу а потом снова здесь тему создай и я тебе опять отвечу удачи Изменено 11 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dilemma Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ну развe нельзя загрузить опять mysql через phpmyadmin как преустановки php nuke? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Ну развe нельзя загрузить опять mysql через phpmyadminМожно, а она у вас есть? Если нет, то, что вы будете восстанавливать, пустое место? Инсталлируйте заново ipb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 И тут я нечайно очистил mysql базу ну естесно форум работать перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dilemma
Привет всем!
Дело такое, кароче установил форум 1.3 ну работал он всё было ок)
И тут я нечайно очистил mysql базу ну естесно форум работать перестал.
Прошу помощи... можно-ли както загрузить обратно или востановить базу ?
Спасибо, жду ответов.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.