smer Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 вопрос в следующем: у меня есть набор смайликов. как мне описать (используя XML?) его чтобы добавить в IPB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 в админке есть импорт смайлов, зачем что-то придумывать??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 он хочет свой xml-пак создать, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 nускай тогда сначало импортирует, а потом экспортирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kveldus Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А как можно новые смайлы заимпортить через АЦ?Я пробовал смайлы переконвертить в base64, затем создал XML файл на основе того, что экспортится.Но увы... ошибок при импорте не выдало.. но и смайлы не добавились.Как можно хмл-файлом через АЦ заимпортить новые смайлы (без закачивания через фтп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения