nexx Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Помогите ламеру пожалуйста! Как изменить главное меню форума (там где Помощь Поиск Пользователи Календарь) Надо добавить ещё одну строчку! Заранее благодарен! p.s: У меня IPB 2.1.6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) скройся в тумане, придурок.каждый второй это спрашивает.не нашел он нигде. а ты искал? Изменено 14 Июля 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nexx Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ну если ты такой умный, написал бы статью, что бы ТЕБЯ всякие придурки не спрашивали!!!! Или бы ответил нормально, или дал бы ссылку на тему, где это написано! Так что твоя грубость сдесь не уместна!!! Сам отвечаю на свой вопрос что бы всякие ПРИДУРКИ КАК Я не обращались к ТЕБЕ за помощью Админка - Внешний вид - Изменить HTML фрагменты - skin_global (Основные HTML фрагменты) - global_board_header Для английской версии 2.1.х:ACP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_headerРаскрыть для редактирования. Найти:Код<a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a> Добавить перед:Код<a href="http://адрес_тут.да">Текст ссылки</a> После этого нажимаешь на «Save Template Bit». Для английской версии 2.0.х:ACP -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_headerРаскрыть для редактирования. Найти:Код<a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a> Добавить перед:Код<a href="http://адрес_тут.да">Текст ссылки</a> После этого нажимаешь на «Save Template Bit». p.s: скопировал из темы! спасибо добрым людям!!! Добавляю от себя для тех кто мучается со включенным безопасным режимом (save_mode) на PHP на бесплатных хостингах. Действуем следующим образом:1) Заходим ftp клиентом в папку где у вас установлен форум. 2) Далее следуем cache-> skin_cache-> cacheid_x и скачиваем оттуда файлик skin_global.php3) Открываем его, ищем строчку <ips:global_board_header:desc:> далее делаем как описано выше (вставляем <a href="http://адрес_тут.да">Текст ссылки</a>)4) Заливаем файлик обратно! p.s: cacheid_x <- номер пишется когда вы устанавливаете скин (ID: X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 p.s: скопировал из темы! спасибо добрым людям!!!А говоришь нигде не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nexx Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Нее ну если тут так обижают грех было не найти! Я понимаю что на форуме не все такие "добрые!", но всё же по вежлевее надо (без обид)! Он тоже мог спросить о какой нибудь проблеме и его так же послали бы, и ему так же было бы не приятно! Ладно не буду флудить! Я разобрался, надеюсь другие тоже быстро разберуться и не будут спрашивать по 10 раз в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 сомневаюсь что сайлент будет чето спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nexx Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 А с чего ты взял что он всё знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) я действительно редко тут чего спрашиваю.быстрее и проще самому разобраться. а грубое отношение стимулирует желание пользоваться поиском. проверено. Изменено 14 Июля 2006 пользователем .silent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nexx Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ладно без обид! Спасибо за стимуляцию! Реально помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Are u ready? Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 2 SilentХам.. однозначно. А про стимуляцию - отмазка. Я бы мог тебя простимулировать заняться боксом, например. Или купить пистолет. Если не было желания отвечать, просто проигнорить можно. А если было желание нахамить, то ты это и сделал. Это моё мнение. На объективность не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Проехали, это все личные разборки в приват.А то засоряете форум бредом всяким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nexx
Помогите ламеру пожалуйста! Как изменить главное меню форума (там где Помощь Поиск Пользователи Календарь) Надо добавить ещё одну строчку!
Заранее благодарен!
p.s: У меня IPB 2.1.6!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.