DANMASTER Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Возможно ли отконвертировать IPB 2.0.3, в IPB 1.3.1 это очень важно и очень срочно! Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я глубоко сомневаюсь, зачем таким извращеньем заниматся? Что нельзя поставить чистый 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Мой старый форум на IPB 2.0.3, мне нужно от туда базу сконвертировать для IPB 1.3.1. так как обратно возращаюсь к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Так и пиши что базу... Смотри структуру, и переноси, там нет ничего тяжелого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 готовых конверторов, насколько я знаю, нетпокрайней мере бесплатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 GarretM, там тяжело.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Так и пиши что базу...А ты название темы прочитай, я думаю и так понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Там нет ничего сложного, если конечно в первый раз в глаза видишь мускуль... Конвертеров нет никаких(тем более конвертеров обратно ), так что ставь заново если не можешь перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Там хоть структура постов и тем одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Я же говорю, посмотри и узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Лучше даже не смотреть, я вот посмотрел и голова теперь вообще Структура там почти одинаковая, но вот очередность полей, это просто (блин... нету смайла стреляющегося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Блин, чёж делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Задействовать голову и руки, если данное отсутствует, то заплатить тому кто это сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Данное не отсутствует, время отсутствует.. P.S. А скока стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Почему мне кажется что наоборот? Думаю за 20 уе тебе бы сделали, спроси у ИБР'овцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Плохо кажется...Да дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.