senson Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Скажите как это сделано?смотрим картинку ниже. если это мод то какой? картинка 22 кб Зарание огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 ты про Глобал форум миседж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Вообще не понятно про что вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 senson Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Я имею ввиду про сообщение WARNING TO MEMBERS с картинкой с восклицательным знаком как это сделать на своём форуме? где и как это можно влепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Board Wrappers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 senson Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 это где? (Board Wrappers) если админка то она у меня русская. ПО поиску в настройках админки результата не дало. ГДе точно Board Wrappers находятся (имею ввиду где написать текст в нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) "ACP - ВНЕШНИЙ ВИД - Менеджер стилей - Изменить общий шаблон форума", находим там<% MEMBER BAR %>И после него вставляем код нужной нам таблицы или картинки.Сохраняем общий шаблон. Изменено 17 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 блин..есть мод (FSY21) Global Forum Message v2.0 его ставиш и делай там че хочешь пиши че хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 senson Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 а этот мод нормально встаёт на IPB v2.1.5? и ещё обрыскал нет и этот сайт мода не нашёл? есть он гдето? только без пачки других модов.И ещё вопросик. Можно ли с помощью этого мода сверху где (Помощь|Поиск|Пользователи|Календарь) вставлять свои пункты 2-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mdbm Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Можно ли с помощью этого мода сверху где (Помощь|Поиск|Пользователи|Календарь) вставлять свои пункты 2-3? Это можно сделать ручками: ВНЕШНИЙ ВИД -> твой скин -> Изменить HTML фрагменты -> skin_global -> global_board_header Там ищи: <a href="{ipb.script_url}act=Members"> Дальше я думаю разберешься... === а этот мод нормально встаёт на IPB v2.1.5? и ещё обрыскал нет и этот сайт мода не нашёл? есть он гдето? только без пачки других модов. На IBR есть файловый архив Глобальные объявления v2 - юзайте P.S. - Встает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 senson Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 спасибо! я искал по английский в архиве этом Global messages два раза пересматривал и думал про себя неужели среди стольки модов нету того что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
senson
Скажите как это сделано?
смотрим картинку ниже. если это мод то какой?
картинка 22 кб
Зарание огромное спасибо!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.