welcome Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Искал везде не нашёл ни чего ! Пожалуйста подкиньте пару ссылок на тему Counter-Strike(желательно 1.6) версия IPB 2.1.6 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 (изменено) Нормальные и красивые скины бывают только платные и на заказ Остальные убогие и кривые или выложенные по доброте души, либо случайно по пьяне. Изменено 15 Июля 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
welcome Опубликовано 16 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 А все таки есть темы БЕСПЛАТНЫЕ CS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L1ght1k Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Нормальные и красивые скины бывают только платные и на заказ Остальные убогие и кривые или выложенные по доброте души, либо случайно по пьяне.А ты сделаешь мне на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Нормальные и красивые скины бывают только платные и на заказ Остальные убогие и кривые или выложенные по доброте души, либо случайно по пьяне.А ты сделаешь мне на заказ?Ну если вы согласны заплатить 200 у.е. то мы согласны вам его сделать Никаких проблем не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L1ght1k Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Нормальные и красивые скины бывают только платные и на заказ Остальные убогие и кривые или выложенные по доброте души, либо случайно по пьяне.А ты сделаешь мне на заказ?Ну если вы согласны заплатить 200 у.е. то мы согласны вам его сделать Никаких проблем не вижу Не ты че я не на стоко богат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L1ght1k Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Я тоже А тебе то чё там ? нарисовать и все ) или ты из денег рисуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Ну не из-за удовольствия же Ради забавы я на мумажке дома рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 хех...ну если очень надо, то стукни мне в аську 4250480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.