bbest Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2004 Всем КАК убрать, навигацию которая находится под меню"мой профиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2004 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2004 ищи функции start_nav и end_nav в файле skin_global.phpв первой функции увидишь строку<div id='navstrip' align='left'><{F_NAV}> замени на <!--<div id='navstrip' align='left'><{F_NAV}> -->а во второй функции строку </div>замени на <!--</div>-->или просто в обоих функциях удали эти строки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bbest Опубликовано 7 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2004 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Вопрос по теме.Надо продублировать навигацию внизу страниц форума. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Super Gonzo Как насчёт просто пройти в редактирование шаблонов в админке и продублировать <% NAVIGATION %> ??? Например :<% NAVIGATION %> <% BOARD %> <% STATS %> <% NAVIGATION %> Попробуй, я думаю, получится Добавлено в [mergetime]1085075715[/mergetime] Super Gonzo ЗЫ Спасибо за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Остап Пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Остап Я тебя еще чуть-чуть попытаю Нужно потоньше решение. Если делать через шаблон, то навигация отображается ниже того уровня, который нужен. Мне нужно, чтобы на индексе она сидела перед дивом "удалить установленные форумом кукисы", в форуме - перед "отметить этот форум прочитанным" и т.д.Т.е., насколько я понимаю, нужно добавлять эту навигацию в файлы скина. Только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Super Gonzo Или скина или фанкшинс.пхп - точно не разбирался. В любом случае - а стоит ли ради разницы в одну строку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Остап Стоит. У меня высокоэстетичный скин , несущий огромную идеологическую нагрузку (форум тоталитарной секты ).Так что подумай, а?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Artla Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Super Gonzo Гонзыч профиксил я Всё проще чем вы тут усложняете Нужно <% NAVIGATION %> переместить туда куда тебе нужно в skin_topic.php Остап Super Gonzo ЗЫ Спасибо за идею.Всё для наших сектантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Artla Нужно <% NAVIGATION %> переместить туда куда тебе нужно в skin_topic.phpВсё гениальное типа, просто ?Всё для наших сектантовя тигр который без секты. И уж точно не в мышиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Artla Млин... а я это делал. Только получалась у меня пустая строка... Стьянно.:-) Остап я тигр который без секты. И уж точно не в мышинойНиче... и не таковских зомбировали...:-)Лишь бы уток в роду не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xErurg Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 а можно ли, чтоб строка была выше, чем статистика? сделал так<% NAVIGATION %> <% BOARD %> <% NAVIGATION %> <% STATS %> а не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xErurg Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 все - сделал все сам, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bbest
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.