Перейти к контенту
  • 0

Бьются картинки

Felix

Вопрос

Думаю, что эта тема не раз обсуждалась, но так как у меня инет не анлим и кончаются последние центы, хочу спросить почему бьются картинки вот скриншот.

post-28-1073437145.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет, в аплоаде проверял - нормальные

Проблема именно в отображении их на форуме, как будто время отклика маленькое, а поменять как я хз.

• 0

Valera

Картинки битые у всех.

Vanish

Вот знаешь прикрепленные файлы как, вот нажимаешь а она такая как на скрине сверху.

Только когда через тег выводишь нормально, а картинки у нас большие выкладывают, поэтому так неохота делать каждый раз.

• 0

СС за поднятие темы, но проблемка опять возникла, пока торчал AppServer все было нормально, как только поставил apache 2.0.50 + php 4.3.4 + mysql 4.0.15 все появилось :D мистика

выдержка из faq про <IfModule mod_charset.c> не помогла, да она только под русский апач...я уже замаялся )

подождать финала и на линукс уйти чтоли )

Кстати на самом форуме бывает что отображается только полтемы где более менее много ответов, остальное как после атомной войны )) и не загружаются некоторые кнопки.

• 0
Мда, похоже на то, потому как на пакете денвера все работает...ну не люблю я сборки all-in-one кривые, свой лучше )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.