Ctaiz Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Можно на 2.1.1 сделать так чтобы модераторы не могли снимать чужие warn?А также можно указать группу модераторам, которую они не могли бы модерировать? Также не хочу создавать новую тему, есть глюк с буквой "К"Если её поставить в название темы или раздела или голосования итд итп, то она исчезает, ставлю я K английскую.Как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ctaiz Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 IPB dev или кто-нибудь напишите мне ответ пожалуйста И ещё баг.Если перенести тему и оставить ссылку на перенос, а потом удалить тему то ссылка перемещения не пашет, я их удалял.И что-то на заметил функции в форуме. Поидее она должна или синхроризировать или удалять ссылку которая не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evgheni Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Все твои проблемы решаются в админке.Если не знаешь где там что изменять, то юзай поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ctaiz Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Про поиск, там точно нету про ссылки на перемещёную тему.Про К починил.А про права модераторов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ctaiz
Можно на 2.1.1 сделать так чтобы модераторы не могли снимать чужие warn?
А также можно указать группу модераторам, которую они не могли бы модерировать?
Также не хочу создавать новую тему, есть глюк с буквой "К"
Если её поставить в название темы или раздела или голосования итд итп, то она исчезает, ставлю я K английскую.
Как с этим бороться?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.