levich Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Возможно ли как-то расширить форму быстрого ответа?А именно перенести основные теги(B, I, U, S, ссылка, картинка, цитата) в форму быстрого ответа?Может быть есть уже готовые моды?А то купил недавно форум и был ужасно огорчен, что стандартно нельзя сделать вместо "быстрой формы ответа" "полную форму ответа".Это ведь жутко не удобно отвечать в отдельном окне.Щас хоть другой форум покупай.. Изменено 17 Июля 2006 пользователем levich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 westex Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Вообщето данный вопрос обсуждался уже несколько раз. Но действительно достойную форму еще никто не сделал. У кого-то глюки там-то у кого-то в другом месте. Поищи на форуме данные темы, и чего ни будь обязательно найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ctaiz Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 У воблы неплохая реализация быстрого ответа, может и нам такую?) Зато у них нет "Добавить подпись" и "Включить смайлики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 levich Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Нашел модификацию формы быстрого ответа:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=20830Именно то, что я хотел.Может кто-нить подсказать насколько она актуальна и не несет ли в себе каких-то ограничений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soontir Fel Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 levich,Есть и в ней глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 POLICE Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 levich, во всяких форумах есть свой минус... НО менять/покупать другой форум я тебе не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 levich Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 (изменено) Не спорю, во всех есть минусы, но это, как мне казалось, стандартная возможность тут есть. По количеству топиков поднимаемых на эту тему можно судить о востребованности данной возможности.. Я готов даже заплатить за эту возможность, но мне важно, чтобы была поддержка этого мода, чтобы косяки исправлялись автором.И вообще удивлён, почему стандартно не реализовали это как настройку при создании форума.. Не думаю, что это бы заняло много времени у разработчиков форума.. Есть и в ней глюки...Какие? Изменено 18 Июля 2006 пользователем levich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
levich
Возможно ли как-то расширить форму быстрого ответа?
А именно перенести основные теги(B, I, U, S, ссылка, картинка, цитата) в форму быстрого ответа?
Может быть есть уже готовые моды?
А то купил недавно форум и был ужасно огорчен, что стандартно нельзя сделать вместо "быстрой формы ответа" "полную форму ответа".
Это ведь жутко не удобно отвечать в отдельном окне.
Щас хоть другой форум покупай..
Изменено пользователем levichСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.