Перейти к контенту
  • 0

Расширение формы быстрого ответа

levich

Вопрос

Возможно ли как-то расширить форму быстрого ответа?

А именно перенести основные теги(B, I, U, S, ссылка, картинка, цитата) в форму быстрого ответа?

Может быть есть уже готовые моды?

А то купил недавно форум и был ужасно огорчен, что стандартно нельзя сделать вместо "быстрой формы ответа" "полную форму ответа".

Это ведь жутко не удобно отвечать в отдельном окне.

Щас хоть другой форум покупай.. :D

Изменено пользователем levich

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вообщето данный вопрос обсуждался уже несколько раз. Но действительно достойную форму еще никто не сделал. У кого-то глюки там-то у кого-то в другом месте. Поищи на форуме данные темы, и чего ни будь обязательно найдешь.

• 0

Нашел модификацию формы быстрого ответа:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=20830

Именно то, что я хотел.

Может кто-нить подсказать насколько она актуальна и не несет ли в себе каких-то ограничений?

• 0

Не спорю, во всех есть минусы, но это, как мне казалось, стандартная возможность тут есть. По количеству топиков поднимаемых на эту тему можно судить о востребованности данной возможности.. Я готов даже заплатить за эту возможность, но мне важно, чтобы была поддержка этого мода, чтобы косяки исправлялись автором.

И вообще удивлён, почему стандартно не реализовали это как настройку при создании форума.. Не думаю, что это бы заняло много времени у разработчиков форума..

Есть и в ней глюки...

Какие?

Изменено пользователем levich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.