Legolas Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2004 Всем хай. Есть некая база юзеров на PostgreSQL. У каждого юзера в базе есть поля типа: логин, фио, почта и т.д. Возможно ли сделать так, чтобы юзеры вводе логина и пароля из базы могли спокойно авторизироваться? Естественно, регистрация обычным способом должна быть невозможна. Данные о пользователях заносятся и изменяются из другого ПО. Юзеры должны иметь возможность только логиниться. Еще вариант: необязательно, чтоб совпадали все поля. Можно только логин и имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2004 Хм. Конечно!Перепиши Login.php, заменив все $DB->query к базе ibf_members на pg_query к твоей базе и т.д. (т.е. на функции для работы с PostgreSQL).А все ссылки на регистрацию вырежь из файлов форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legolas Опубликовано 9 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2004 Т.е., фактически я буду использовать и PostgreSQL и MySQL. Так?А все ссылки на регистрацию вырежь из файлов форума.Можно просто отключить регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2004 Т.е., фактически я буду использовать и PostgreSQL и MySQL. Так?Естественно. Ты разве не с этого начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legolas Опубликовано 10 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2004 ну вроде как надо удет попробовать спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.