Перейти к контенту

Закрытые разделы форумов, какие вобще бывают?

Рекомендуемые сообщения

На эту тему меня навела такая тема

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=32840

В ней я решил не флеймить, поэтому пофлеймим тут. Дайте идеи, какие закрытые форумы у вас или не у вас бывают? Куда имеют доступ только избранные?

- Раздел Халява например

Еще примеры хочу... :D

На эту тему меня навела такая тема

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=32840

В ней я решил не флеймить, поэтому пофлеймим тут. Дайте идеи, какие закрытые форумы у вас или не у вас бывают? Куда имеют доступ только избранные?

- Раздел Халява например

Еще примеры хочу... :D

Например, форумы для клиентов — тоже только избранные имеют доступ. ;)

Хех... У меня на форуме (в локалке) подфорум обсуждения работоспособности нашего провайдера могут видеть только модеры и админы ;)

Иначе отбирают DNS и вообще урезают сеть как хотят :D

Например, форумы для клиентов — тоже только избранные имеют доступ. :D

Забыл про это пример, но вобщем-то это пример даже значительный. Ведь если проект у меня допустим комерческий, то точно так же.

Xeim.net,

размытый вопрос, закрытыми форумами могут любые с различными тематиками, которые администраторы захотят.

Я имел в виду, что можно скрыть от обычных пользователей. Доступ к каким материалам выдавать "по карточкам"? ;)

Кстати разделы типа "Модераторская" - это и так понятно.

Из банального:

gamezz, warezz, films&xxx и пассы к ним, доступ к личному фтп для групп и прочая нелегащина, ограждение профессионалов отдельным форумом для общения на проф.темы без флуда или с флудом, но проффлудом %)

Думаю так.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.