Xeim.net Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 На эту тему меня навела такая темаhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=32840 В ней я решил не флеймить, поэтому пофлеймим тут. Дайте идеи, какие закрытые форумы у вас или не у вас бывают? Куда имеют доступ только избранные? - Раздел Халява например Еще примеры хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 На эту тему меня навела такая темаhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=32840 В ней я решил не флеймить, поэтому пофлеймим тут. Дайте идеи, какие закрытые форумы у вас или не у вас бывают? Куда имеют доступ только избранные? - Раздел Халява например Еще примеры хочу... Например, форумы для клиентов — тоже только избранные имеют доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DestroyNet Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Хех... У меня на форуме (в локалке) подфорум обсуждения работоспособности нашего провайдера могут видеть только модеры и админы Иначе отбирают DNS и вообще урезают сеть как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Xeim.net, размытый вопрос, закрытыми форумами могут любые с различными тематиками, которые администраторы захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Например, форумы для клиентов — тоже только избранные имеют доступ. Забыл про это пример, но вобщем-то это пример даже значительный. Ведь если проект у меня допустим комерческий, то точно так же. Xeim.net, размытый вопрос, закрытыми форумами могут любые с различными тематиками, которые администраторы захотят.Я имел в виду, что можно скрыть от обычных пользователей. Доступ к каким материалам выдавать "по карточкам"? Кстати разделы типа "Модераторская" - это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Из банального:gamezz, warezz, films&xxx и пассы к ним, доступ к личному фтп для групп и прочая нелегащина, ограждение профессионалов отдельным форумом для общения на проф.темы без флуда или с флудом, но проффлудом %)Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения