Перейти к контенту
  • 0

Выравнивание подписи книзу поста

Вопрос

Хотелось бы узнать, как выравнить подпись к низу поста на всем форуме?

Т.е. допустим пост у нас короткий вышел в одну строчку, тогда подпись будет совсем рядом с этой строчкой через разделитель --------------------. А нужно, чтобы был определнное колличество "энтеров" перед подписью и разделителем. Т.е. подпись должна в любом случае кончаться на ровне с окончанием таблицы аватра, кол-вом постов, статусом и т.д.

Надеюсь сумел объяснить задачу... :D Если плохо сказал - напишите, расскажу иначе.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Специально ещё не искал, но мне тоже интересно.

• 0

Только сегодня я PALADIN+'у этот вопрос задавал!

А где обсуждалось??? Искал по слову подпись,мало что нашел!

Нашел какую-то странную тему,но там ничего не понятно!!!

• 0
Искал по слову подпись,мало что нашел!

Что вы говорите? :D Я тоже по этому слову искал и "о, чудо!" мне наверное везет больше чем вам ;)

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=27861

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=11505

Но я забыл сказать в первом моем посте, обсуждалось много раз, но ничего умного так и не придумали :)

Хотя по первой ссылке можно добить и привести в божеский вид для 1.х

Изменено пользователем Jax

• 0

Ага,если бы так понятно еще писалось,в моде для 2.1 не получается ставить на 1.3 и пишут,что какой то глюк...

В другой теме,тоже не понятно.....пошагово не могут написать???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.