Перейти к контенту
  • 0

Фильтр сообщений и тем

punkz

Вопрос

У меня вдруг появилось это под названием каждого форума

Ожидающих тем: 0, сообщений: 1

и маленький значок около каждого форума... это типа фильтр.. но кто его включил? и как это убрать??

помогите...

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
но кто его включил?

Тот, кто имеет доступ к настройкам премодерации в админке. Наиболее логичным вариантом представляется администратор.

и как это убрать??

Одобрить либо удалить ожидающее сообщение. Или отключить премодерацию в настройках данного раздела форума.

• 0
Это лечится, тут вся проблема в неправельно собранном моде рейтенга, вопрос к понимающим - где капнуть, т.к. зрение видать подводит, не могу вычислить где промах... Народ прошу помочь.. Скажите где копать!

• 0
Отключить модератором скрывать топики и посты. Отключить на форумах премодерацию (для каждого раздела), а мод репутации тут не при чём(если грамотно с ним разбираться).

• 0

Что значит?

(если грамотно с ним разбираться).

Я отключил премодерацию везде где нашел в админке...

Может что-то пропустил - я не претендую на безукоризненность..

ОЧЕНЬ прошу помочь.. :D

Опиши конкретно в каких местах проверить...

Заранее спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.