der Panter Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 (изменено) Перетащил форум на новый сервер и полезли неприятности....когда приходит новое ЛС в открывшемся окошке получаем вот такую красивую картинку где-то видел решение проблемы, но сейчас найти не смог Кстати такая же проблема выползает когда пытаешься отредактировать чье-то сообщение. п.с. Предвидя крики, скажу сразу, в class_db_mysql.php строчка mysql_query("set NAMES 'cp1251'") прописана. Изменено 21 Июля 2006 пользователем der Panter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fun.Labz Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Проблема может быть с экспортом таблиц Мускул.. Может, неправильную кодировку поставил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Если бы оно было так, то тогда бы весь форум был нечитаем, а тут только ява-скрипт криво пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 der Panter, только в ЛС такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EasyBot Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 если не ошибаюсь... ./sources/action_publick/xml_out.php смотри там кодировку типа: Header:..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 DANMASTER, такое в ЛС и в быстрой правке сообщения. т.е. там, где используется ява-скрипт. EasyBot, сегодня гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 der Panter, ещё вопросик, вот ты получил окно где у тебя этот глюк, ты пробовал не закрывая его поменять кодировку браузера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 DANMASTER, нет, не пробовал, мне кажется это бесполезным. На картинке, которую я постил выше (ссылка на нее) все символы одинаковы. Мне не сложно, ща попробую. Попробовал поменять кодировку в браузере - ничего не меняется.Кстати при быстром редактировании сообщения у меня форум еще вот такие ошибки выдает:"Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftpuser/maindomain/www/ips_kernel/class_db_mysql.php:109) (������: 1241 ����� /sources/action_public/xmlout.php)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftpuser/maindomain/www/ips_kernel/class_db_mysql.php:109) (������: 1241 ����� /sources/action_public/xmlout.php)Это значит что буферизация вывода проходит не верно. DANMASTER, нет, не пробовал, мне кажется это бесполезным. На картинке, которую я постил выше (ссылка на нее) все символы одинаковы. Мне не сложно, ща попробую. Попробовал поменять кодировку в браузере - ничего не меняется.Кстати а чего ты не обратишься к высшим гуру? Ведь ты клиент, если я не ошибаюсь вам должны бесплатную поддержку оказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
der Panter
Перетащил форум на новый сервер и полезли неприятности....
когда приходит новое ЛС в открывшемся окошке получаем вот такую красивую картинку где-то видел решение проблемы, но сейчас найти не смог
Кстати такая же проблема выползает когда пытаешься отредактировать чье-то сообщение.
п.с. Предвидя крики, скажу сразу, в class_db_mysql.php строчка mysql_query("set NAMES 'cp1251'") прописана.
Изменено пользователем der PanterСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.