Перейти к контенту
  • 0

Неправильная кодировка форума

Вопрос

Перетащил форум на новый сервер и полезли неприятности....

когда приходит новое ЛС в открывшемся окошке получаем вот такую красивую картинку где-то видел решение проблемы, но сейчас найти не смог :D

Кстати такая же проблема выползает когда пытаешься отредактировать чье-то сообщение.

п.с. Предвидя крики, скажу сразу, в class_db_mysql.php строчка mysql_query("set NAMES 'cp1251'") прописана.

Изменено пользователем der Panter

Рекомендуемые сообщения

• 0
der Panter, только в ЛС такое?

• 0
der Panter, ещё вопросик, вот ты получил окно где у тебя этот глюк, ты пробовал не закрывая его поменять кодировку браузера?

• 0

DANMASTER, нет, не пробовал, мне кажется это бесполезным. На картинке, которую я постил выше (ссылка на нее) все символы одинаковы. Мне не сложно, ща попробую.

Попробовал поменять кодировку в браузере - ничего не меняется.

Кстати при быстром редактировании сообщения у меня форум еще вот такие ошибки выдает:

"Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftpuser/maindomain/www/ips_kernel/class_db_mysql.php:109) (������: 1241 ����� /sources/action_public/xmlout.php)"

• 0
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftpuser/maindomain/www/ips_kernel/class_db_mysql.php:109) (������: 1241 ����� /sources/action_public/xmlout.php)

Это значит что буферизация вывода проходит не верно.

DANMASTER, нет, не пробовал, мне кажется это бесполезным. На картинке, которую я постил выше (ссылка на нее) все символы одинаковы. Мне не сложно, ща попробую.

Попробовал поменять кодировку в браузере - ничего не меняется.

Кстати а чего ты не обратишься к высшим гуру? Ведь ты клиент, если я не ошибаюсь вам должны бесплатную поддержку оказывать? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.