provirus Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 Мой форум расположен сдесьНе могу загрузить файл.... пишет невозможно загрузить файл! Размер выставил, расширение тоже! Права поставил на папки... В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 (изменено) а путь к папке правильный? (локальный) Изменено 22 Июля 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IliaKompGS Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Может хостинг галимый? У меня на holm.ru даже аватары не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 orb Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 читай ФАК, убери <% COPYRIGHT %> внизу Гостям вешать файлы запрещеноА куда ты файл пытаешся прицепить?В архив файловый или в тему? И что за файл? (расширение) Может хостинг галимый? У меня на holm.ru даже аватары не грузятсяу меня на arler.com тоже есть тестовый форум, все там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=7732и незачем новые темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
provirus
Мой форум расположен сдесь
Не могу загрузить файл.... пишет невозможно загрузить файл! Размер выставил, расширение тоже! Права поставил на папки... В чём проблема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения