Snappy Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Можно ли перенести форум с локальной машины на хостинг без потели сообщений и тд????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orb Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 в админке делаешь копию базыпотом копируешь все файлы на хостинг, заливаешь базу (через РНРадмин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 SPS!!! И у меня еще 1 вопрос при установке в поле SQL хост поумолчанию стоит localhost но при нажатии кнопеи далее пишет Внимание! Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить! Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова! Connection error: Access denied for user 'ххх@'localhost' to database 'ххх' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orb Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 под копированием я понималсначала установить форум, а потом скопировать файлы которые ты изменял (если изменял), кроме файлов конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snappy Опубликовано 23 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Я решил просто (заного) установить форум без восполнения того что было! Кароче просто новый форум ! но мне выдает ту фигню (на один пост выше ) Как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
orb Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 проверь имя базы данных (за одно логин/пароль для базы данных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения