MAXX_13 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Хочу принести извенения, за тех - кого унизил и оскорбил, понял свою вину - буду писать по теме. Хочу, извинится перед Админом, больше наездов с моей стороны НЕ будет. Соррррррррррои ребята......... погорячился.............. Хотел Выгорить моего друга - Фаервола, но, что-то перебощил. Извитите, Агррессии с моей строны больне Не будет. Извияюсь, за мат, руганнь, в общем сорррриии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Анекдот напомнило:Мужик купил попугая, а то ппц матом ругается.. Задолбало это дело мужика, засунул он попугая в морозилку, тот матюгается матюгается и вдруг заткнулся.. Через час открывает морозилку: Попугай - извиняюсь, виноват, больше не повториться. Мужик - да ладно, с кем не бывает, проехали! Попугай - а можно один вопросик?.. Мужик - какие дела, валяй! Попугай - А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?!?! У тебя так же было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Destruction ахахах ЖЖОШЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Закройте тему - она уже не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения