Перейти к контенту
  • 0

RSS экспорт как сделать шоб в .XML

Radar

Вопрос

Ибо яндекс какого чёрта не понимает последний линк и не смотря на то что в конце наресован &id=7

откусывает его и пишет что mysite/index.php?act=rssout уже известен и индексируется. Но что то результатов с моего форума в блогах не добавляется. Значит что то здесь не так... Я прав? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

спасибо GarretM за решение..

(должен быть использован мод реврайт)

нужно создать хтацесс в корне форума (где индекс.пхп) и вставить туда (либо если есть уже хтацесс, просто вставить)

RewriteEngine On

RewriteRule ^rss.xml index.php?act=rssout&id=2 (где 2 - номер категории экспорта)

Изменено пользователем more19

• 0

Ы. Как я не додумался. Спасибо дядьки. :D

Придумал задание номер два: как заставить линки из friendly URLs mod отражаться в RSS?

FURL mod это мод который делает из любого названия топика удобночитаемую html ку. Тоже использует rewrite.

К примеру тема называется "доживи до отпуска" FURL преобразует её в /forums/Dozhivi-do-otpuska-t16652.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.