mikkey Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Можно ли както установить Русский Модифицированный Portal System by bfarber(Portal System 2.2.3 by bfarber)на форум версии 2.1.х.? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 да я тоже ищу. Vic'er можишь забабахать для 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Дело в том, что на сайте bfarber.com есть пост bfarber'a, написанный 6-го февраля 2006 года.В нем написано что bfarber работает над порталом для 2.1.x, и скоро закончит, но дата неизвестна, все зависит от его свободного времени, и возможно в следуещем месяце все будет готово. Ниже, там же, есть пост от Ruler (тоже админ), написанный 21-го июня 2006 года.В нем написано следующее:The last I heard about the new portal is that it is almost done. That is all I know about it right now. Так как я понял, Portal System от bfarber для 2.1.x уже есть, но найти я его не смог....Может его и нет... Если все же он есть, может кто знает где скачать хоть английскую версию?!Перевести та можно и вручную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Если у когото есть или знаете де скачать поделитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 То же бы хотелось обзавестись этим портальчиком для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Первым дело ищите в emule ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Облазил везде, нету значит (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 на bfarber.com есть четкий пост от администрации, что он уже доделан... пытался там три раза зарегиться... не приходит письмо подтверждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milse Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 mikkey - пост то есть, но линка на закачку нет. И регистрация нормальная, если не указывать страну проживания и не давать русского мыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Хм... И правда без указания страны - все нормально...Milse, если мод уже есть - то где-то же его скачать можно...поэтому как мне кажется - надо добиваться ссылки у bfarber'a... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Ура!Portal System 2.3.1 (1st Release for IPB 2.1)http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php?...mp;showfile=543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Эх жаль, что так позно, я уже перешёл на vBulletin, а назад как то уже не хочу, но портал соблазняет этот, а на вобле я такого не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Хорошая новость, что под 2.1 сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Не получается зарегится там, может кто нить выложит в другом месте или в ПМ киньте или тут ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Не получается зарегится там, может кто нить выложит в другом месте или в ПМ киньте или тут ссылку Гы... И наверное не получится... Форум вроде ТОЛЬКО для клиентов... Хотя портал бесплатный...Ниче... Скоро появится везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rubin171 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Качайте http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php?...mp;showfile=543у кого офф лицензия , с нами только поделитесь потом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Выложите пожалуйста версию для 2.1.х, очень хочется потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yackers Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Выложите пожалуйста версию для 2.1.х, очень хочется потестить Пожалуйста, идем на болгарский форум поддержки регимся и скачиваем Болгарски форум поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rubin171 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Выложите пожалуйста версию для 2.1.х, очень хочется потестить Пожалуйста, идем на болгарский форум поддержки регимся и скачиваем Болгарски форум поддержки Ты ошибся это версия для 2.0.x для версий 2.1.x нужна портальная система 2.3.2 Ссылку на скач я уже давал но там надо иметь лицензионный форум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SplideX Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 а есть у кого под 2.1 портал этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cheba95 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 и как его установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cheba95 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 выложите русский языковый файл, а то у меня все инглиш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
famnet Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Простьба выложите кто-нибудь index.php для порталаА то случайно свой удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ice Dragon Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 народ как в версии 2.3.2 фтыкать/вытыкать плагины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.