Перейти к контенту
  • 0

2.1.7 & 2.1.6

mikkey

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Стоит 2.1.6.

Посмотрел описание изменений в скриптах клиент-центре - указано в каких файлах, что и где добавить, но смущает строка в самом конце описания:

После этого не забудьте закачать новые файлы и папки, а так же папку /upgrade/ и запустить ее в браузере!

Как это закачать новые файлы? На место старых чтоли? А зачем ручками их править?

Да ещё и получается, что надо и скрипт обновления запускать? А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах?

Короче мне странно, что надо копировать новые файлы и запускать скрипт обновления после внесения изменений в файлы версии 2.1.6.

• 0

У меня не получилось:D

Пишется типа версия новее. Все делал по инструкции. В админке появился центр безопасности а версия в админке пишется 216 =(

• 0
Стоит 2.1.6.

Посмотрел описание изменений в скриптах клиент-центре - указано в каких файлах, что и где добавить, но смущает строка в самом конце описания:

После этого не забудьте закачать новые файлы и папки, а так же папку /upgrade/ и запустить ее в браузере!

Как это закачать новые файлы? На место старых чтоли? А зачем ручками их править?

Да ещё и получается, что надо и скрипт обновления запускать? А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах?

Короче мне странно, что надо копировать новые файлы и запускать скрипт обновления после внесения изменений в файлы версии 2.1.6.

И чего странного?

Заменяешь все файлы на файлы от новой версии и запускаешь /upgrade/ (global_conf.php и /uploads/ соответвенно не трогать)

Можно просто заменить файлы, из списка, которые были изменены, или изменять файлы вручную, потом запустить /upgrade/

• 0
У меня не получилось:D

Пишется типа версия новее. Все делал по инструкции. В админке появился центр безопасности а версия в админке пишется 216 =(

Перезалейте каталог ./upgrade/ на сервер из дистрибутива Invision Power Board 2.1.7, затем попробуйте запустить систему обновления.

Изменено пользователем sM1Le

• 0
Можно просто заменить файлы, из списка, которые были изменены, или изменять файлы вручную, потом запустить /upgrade/

Вот это и странно - внести необходимые изменения в файлы вручную, а потом запускать скрипт обновления, который ХЗ что делает (только не надо предлагать ковыряться в скрипте - не хочется).

В предыдущем обновлении (2.1.5 -> 2.1.6) в этом вроде бы не было нужды.

А вообще больше всего интересовал вот этот вопрос:

А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах?

Лично мне кажется, что лучше сидеть всю жизнь на версии 2.1.6, чем после каждого обновления снова править скрипты.

П.С. Просьба воздержать от демагогии и высказываться только по делу.

• 0
upgrade всегда надо было запускать. Он тебе в базу пропишет что у тя форум 2.1.7 и всё. Сверху в ручном обновлении списочек из трех пунктов какие новые файлы появились, которые залить надо. Это так называемый антивирус

• 0
upgrade всегда надо было запускать.

Да, с этим я ошибся.

Сверху в ручном обновлении списочек из трех пунктов какие новые файлы появились, которые залить надо.

Почти все файлы, которые надо залить, были изменены в той или иной мере.

Придётся всё же сидеть на текущей версии. Тем более, что функциональность её уже и так зашкаливает )

• 0
У меня все получилось:D Смайлу спасиб =)

Не за что. ;)

а ручного обновления не будет уже, для модифицированных форумов?

Уже есть.

Можете скачать его из клиент-центра.

• 0

И все таки подниму еще раз вопрос

А если какие нибудь изменения в базе данных, акромя прибавления в версии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.