mikkey Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Какие файли изменины в версии 2.1.7 по сравнению с 2.1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=32865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodUser Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 А если какие нибудь изменения в базе данных, акромя прибавления в версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daitepiva Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Стоит 2.1.6.Посмотрел описание изменений в скриптах клиент-центре - указано в каких файлах, что и где добавить, но смущает строка в самом конце описания:После этого не забудьте закачать новые файлы и папки, а так же папку /upgrade/ и запустить ее в браузере! Как это закачать новые файлы? На место старых чтоли? А зачем ручками их править?Да ещё и получается, что надо и скрипт обновления запускать? А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах? Короче мне странно, что надо копировать новые файлы и запускать скрипт обновления после внесения изменений в файлы версии 2.1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 У меня не получилосьПишется типа версия новее. Все делал по инструкции. В админке появился центр безопасности а версия в админке пишется 216 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Стоит 2.1.6.Посмотрел описание изменений в скриптах клиент-центре - указано в каких файлах, что и где добавить, но смущает строка в самом конце описания:После этого не забудьте закачать новые файлы и папки, а так же папку /upgrade/ и запустить ее в браузере! Как это закачать новые файлы? На место старых чтоли? А зачем ручками их править?Да ещё и получается, что надо и скрипт обновления запускать? А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах? Короче мне странно, что надо копировать новые файлы и запускать скрипт обновления после внесения изменений в файлы версии 2.1.6.И чего странного?Заменяешь все файлы на файлы от новой версии и запускаешь /upgrade/ (global_conf.php и /uploads/ соответвенно не трогать)Можно просто заменить файлы, из списка, которые были изменены, или изменять файлы вручную, потом запустить /upgrade/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) У меня не получилосьПишется типа версия новее. Все делал по инструкции. В админке появился центр безопасности а версия в админке пишется 216 =(Перезалейте каталог ./upgrade/ на сервер из дистрибутива Invision Power Board 2.1.7, затем попробуйте запустить систему обновления. Изменено 1 Августа 2006 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daitepiva Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Можно просто заменить файлы, из списка, которые были изменены, или изменять файлы вручную, потом запустить /upgrade/Вот это и странно - внести необходимые изменения в файлы вручную, а потом запускать скрипт обновления, который ХЗ что делает (только не надо предлагать ковыряться в скрипте - не хочется).В предыдущем обновлении (2.1.5 -> 2.1.6) в этом вроде бы не было нужды. А вообще больше всего интересовал вот этот вопрос:А что будет с изменениями, которые я ранее производил в скриптах? Лично мне кажется, что лучше сидеть всю жизнь на версии 2.1.6, чем после каждого обновления снова править скрипты. П.С. Просьба воздержать от демагогии и высказываться только по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 upgrade всегда надо было запускать. Он тебе в базу пропишет что у тя форум 2.1.7 и всё. Сверху в ручном обновлении списочек из трех пунктов какие новые файлы появились, которые залить надо. Это так называемый антивирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 У меня все получилось Смайлу спасиб =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daitepiva Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 upgrade всегда надо было запускать.Да, с этим я ошибся. Сверху в ручном обновлении списочек из трех пунктов какие новые файлы появились, которые залить надо.Почти все файлы, которые надо залить, были изменены в той или иной мере. Придётся всё же сидеть на текущей версии. Тем более, что функциональность её уже и так зашкаливает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 а ручного обновления не будет уже, для модифицированных форумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 У меня все получилось Смайлу спасиб =)Не за что. а ручного обновления не будет уже, для модифицированных форумов?Уже есть.Можете скачать его из клиент-центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVol Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 SplideXГруппа: УчастникиМожете скачать его из клиент-центра. зачем же так издеваться-то над несчастным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodUser Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 И все таки подниму еще раз вопросА если какие нибудь изменения в базе данных, акромя прибавления в версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 igramnet Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mikkey
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.