Перейти к контенту
  • 0

Иконки перед пользователями

Vanny

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну то есть перед каждым пользователем стоит иконка в списке онлайн , у каждой группы эта иконка разная !

Видел на одном форуме клевая вещь.

• 0

Если браузер - то поиск по модам в архиве.

Если какая-то другая иконка, то изменяй группы и в

"Отображение в списке активных пользователей

[приставка перед именем пользователя]"

пиши тег на картинку.

• 0
Я конечно дико извеняюсь но я немного не спец в этом , http://img272.imageshack.us/img272/128/king2yi3.gif вот картинка которую я хочу поставить , там две строки отображение в группе пользователей в админке , в какую из них и какой тег писать , поподробнее пожалуйста я не проффесионал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.