Перейти к контенту
  • 0

Правка во вкладке "Администрация"

Вопрос

Подскажите плиз, каким образом можно изменить название вкладки "Администрация" на что-нибудь ещё, а также как можно изменить названия групп(или шапок) во вкладке, относящихся к администрации (скажем, "супермодераторы" на "главные модераторы" и тому подобные вещи)?

А то "супермодераторы" совершенно не прут :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

\cache\lang_cache\ru\lang_boards.php

'sm_forum_leaders'   => "<font title='Список администраторов и модераторов форума'>Администрация</font>",

Меняйте по усмотрению.

Названия групп меняются кажется в АЦ.

АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами

Выбираете нужную Вам группу и редактируете.

Первый же параметр: "Навание"

Изменено пользователем Anthony

• 0
Название вкладки "Администрация" удалось изменить, а как изменить название "шапки" внутри вкладки непосредственно (чтобы было написано не СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, а на моё усмотрение)? При изменении названия группы название "шапки" во вкладке то не изменяется :D

• 0
Ну взять к примеру этот форум. Если нажать на Администрация , то там увидите "Администраторы", а ниже "Супермодераторы". Так как сделать чтобы вместо "Супермодертаоры", скажем, было что-то ещё (что я напишу)?

• 0

Всё, понял.

\cache\lang_cache\ru\lang_stats.php

'leader_global'		  => "Супермодераторы",

Меняйте на здоровье.

Изменено пользователем Anthony

• 0
В настройках групп. Есть что то типа "создать" группу в админке. НУ там все ес-но дальше понятно будет, название и тд.

• 0
В настройках групп. Есть что то типа "создать" группу в админке. НУ там все ес-но дальше понятно будет, название и тд.

Нет, к сожалению я не правильно поставил вопрос. Как в вкладке "Администрация" добавить еще одну группу? то есть, там есть "Администраторы" и "Модераторы". Когда я назначаю обычного юзера главным модератором то в вкладке "Администрация" он отображается в списке Администраторов, а мне хотелось бы чтобы для главных модераторов был свой список.

• 0
Странно. У меня модеры просто лежат в группе "Модераторы" и в списке отображаются отдельно от администраторов.

• 0
Странно. У меня модеры просто лежат в группе "Модераторы" и в списке отображаются отдельно от администраторов.

У меня Админы и Главные модераторы в списке Админов, а Модеры в списке Модеров.

• 0
Попробуй тогда в настройках группы убрать возможность доступа в админ центр. Чтобы права были модераторские а не админские

• 0
Попробуй тогда в настройках группы убрать возможность доступа в админ центр. Чтобы права были модераторские а не админские

Помогло!!! :D

я правда раньше сделал так чтобы Главные модераторы не могли смотреть админку, но снял всех, а обратно не поставил.

• 0

Уважаемые, а можно ли сделать так, тчобы пользователи в группе, с доступом в админцентр отображались в супермодераторах?

короче есть группа - админы, а есть группа - нГруп (у нее есть тоже доступ в админку). так вот я хочу чтобы у нГруп остался доступ в админку, НО они не были в группе админы.

• 0
Создал какую-нибудь группу. В самом конце "Дать доступ в админцентр?" да

Так в том то и дело, что если я делаю группе доступ в админку, они сразу же отображаются в пункте "администраторы". а я этого не хочу.

• 0
Подскажите, пожалуйста, а чтобы добавить еще одну ссылку в ряд "Активные темы · Администрация · Активные сегодня · Самые активные", то это нужно прописывать тоже в файле \cache\lang_cache\ru\lang_stats.php ?

• 0

Необязательно. можно текст ссылки добавить в шаблон без языковой переменной, просто в формате <a href="www.xxx.ru">Ссылка ххх</a>. Языковые переменные оправданы тем что они разные для разных языков(если у вас многоязыковой форум) и тем что эти слова не надо искать по шаблону. С языковой будет выклядеть так:

<a href="www.xxx.ru">{ipb.lang['novaya']}</a> и в lang_stats.php надо будет довавить переменную novaya с необходимым именем ссылки.

• 0

Sannis, не затруднит ли Вас продемонстрировать это наглядно. Вот содержание моего lang_stats.php:

<?php

$lang = array (

'who_farted' => "Кто писал сообщения в:",

'no_forums' => "Обзор форумов (%s всего...)",

'who_poster' => "Автор",

'who_posts' => "Сообщений",

'who_go' => "Закрыть окно и открыть тему",

'todays_posters' => "10 авторов сегодня",

'member' => "Пользователь",

'member_posts' => "Всего сообщений",

'member_today' => "Сообщений сегодня",

'member_joined' => "Регистрация",

'member_percent' => "% сегодняшних сообщений",

'total_today' => "Всего сообщений сегодня: ",

'no_info' => "Нет доступной информации",

'top_poster_title' => "10 авторов сегодня",

'forum_leaders' => "Администрация",

'leader_admins' => "Технические администраторы",

'leader_global' => "Администраторы",

'leader_mods' => "Редакторы",

'leader_name' => "Имя",

'leader_email' => "E-mail",

'leader_aol' => "AOL",

'leader_icq' => "ICQ",

'leader_location' => "Место жительства",

'leader_forums' => "Форумы",

'leader_all_forums' => "Все форумы",

);

?>

А вот, например, ссылка, которую хочу добавить: <a href="http://forum.russia-art.ru/segodna.htm" target="_blank">Календарь</a> Так куда именно и как мне ее нужно поместить? Покажите, пожалуйста! Я такое не умею делать.

• 0

'leader_name' => "Имя",
'leader_email' => "E-mail",
'leader_aol' => "AOL",
'leader_icq' => "ICQ",
'leader_location' => "Место жительства",
'leader_forums' => "Форумы",
'leader_all_forums' => "Все форумы",

);

в пустое место добавляете:

'leader_cal' => "календарь",

Дальше идёте в админку - внешний вид - меню нужного стиля - изменит хтмл фрагменты - skin_boards->stats_header, там и находятся эти ссылки. куда надо добавляете:

· <a href="{ipb.board_url}/segodna.htm">{ipb.lang['leader_cal']}</a>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.