Перейти к контенту

Модификация, написано на албанском языке

Рекомендуемые сообщения

Устоновил я форум.

Настроил его то есть поставил туда кучу модом, галерею, блог, чат, зашил дырки, поменял дизайн в админке и на форуме но когда я его устанавливаю не работает нечего как сделать что бы все моды , галерея, блог, чат, что бы все стабильно работало? я думаю что все поняли мою мысль !

Ты албанский что ли в школе учил? :D

Пойми ход своих мыслей и сформулируй чего ты хочешь, а потом - медленно, печатными русскими буквами напиши все, что запомнил из хода мыслей сюда.

Jax - ты жжош в каждой теме не по деццки ))))))

По теме:

Судя по последовательности ты скин в последную очередь впихнул.

Зря.

Сделай все изменения которые требуют моды и прочая нежить в том скине.

Галерею, Блоги и чат нодобны обновить\заного установить или делать все самому ручками, только я даже близко не представляю что и куда вписывать надо.

Ты албанский что ли в школе учил? :D

Пойми ход своих мыслей и сформулируй чего ты хочешь, а потом - медленно, печатными русскими буквами напиши все, что запомнил из хода мыслей сюда.

Нет я в школе учил немецкий я с Германии ))))

Нет я в школе учил немецкий я с Германии ))))

А что, слабо, немецко-язычный форум технической поддержки в интернете найти?

Тут без переводчика с албанского не разобраться.

Либо автор должен сформуривоть свое сообщение с учетом правил русского языка, либо топик будет перенесен в раздел флейм.

надо попробовать промтом перевести на немецкий и попросить кого-нить из пользователей, который в школе тоже его проходил перевести. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.