Jekan Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Устоновил я форум.Настроил его то есть поставил туда кучу модом, галерею, блог, чат, зашил дырки, поменял дизайн в админке и на форуме но когда я его устанавливаю не работает нечего как сделать что бы все моды , галерея, блог, чат, что бы все стабильно работало? я думаю что все поняли мою мысль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Ты албанский что ли в школе учил? Пойми ход своих мыслей и сформулируй чего ты хочешь, а потом - медленно, печатными русскими буквами напиши все, что запомнил из хода мыслей сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdbm Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Jax - ты жжош в каждой теме не по деццки )))))) По теме: Судя по последовательности ты скин в последную очередь впихнул.Зря.Сделай все изменения которые требуют моды и прочая нежить в том скине.Галерею, Блоги и чат нодобны обновить\заного установить или делать все самому ручками, только я даже близко не представляю что и куда вписывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 Ты албанский что ли в школе учил? Пойми ход своих мыслей и сформулируй чего ты хочешь, а потом - медленно, печатными русскими буквами напиши все, что запомнил из хода мыслей сюда.Нет я в школе учил немецкий я с Германии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Нет я в школе учил немецкий я с Германии ))))А что, слабо, немецко-язычный форум технической поддержки в интернете найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 я думаю что все поняли мою мысль !гутен морганвот здесь, к сожалению, ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Тут без переводчика с албанского не разобраться. Либо автор должен сформуривоть свое сообщение с учетом правил русского языка, либо топик будет перенесен в раздел флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 надо попробовать промтом перевести на немецкий и попросить кого-нить из пользователей, который в школе тоже его проходил перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) || я думаю что все поняли мою мысльХЭЛП! )) Изменено 1 Августа 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения