Перейти к контенту

Posts Merge / Склейка сообщений /

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Meowth[OGD]

После установки твоей модификации ( Склейка сообщений ) вывалились ошибки, и пришлось хак снести. Можно ли объяснить, как поменять вид склеенного сообщения с дефолтового на тот, который показал ты без ошибок. Обычная замена кода не получилась (версия форума 1.3)

Очень сложно ответить на то о чем я понятия не имею. Объясните подоробнее какие, когда и где возникают ошибки? :D

У меня например, вот такая проблема. Когда отвечаешь в тему через быстрый ответ - сообщения нормально склеиваются и всё работает, а когда отвечаешь через Add Reply, то сообщения ни в какую склеиваться не хотят. Хак переустанавливал раз 5, но ничего не вышло :D

с включенными КУРЛами. 

Что такое?

а когда отвечаешь через Add Reply, то сообщения ни в какую склеиваться не хотят. Хак переустанавливал раз 5, но ничего не вышло

Как именно отвечаешь? Просто нажав AddReply или нажав QUOTE, после чего форум выходит в тоже самое окно, но отвечет с цитатой? Как именно?

Song

Как именно отвечаешь? Просто нажав AddReply или нажав QUOTE, после чего форум выходит в тоже самое окно, но отвечет с цитатой? Как именно?

Когда отвечаю через хак быстрого ответа, то всё склеивается, а когда через AddReply то нет :D

Vanish

Если руки растут из одного места, и глазки моргают на ней же, то тут уже ничего не поможет...

Это мне адресовано?

Vanish

Ну не может он работать тольяко для быстрого ответа...

Потому что он глобален, глобален... И все тут.

И он таки работает, работает ... :D САМ СТАВИЛЛЛЛ ... ;)

• 10 месяцев спустя...

я поставил на 1.3, когда добавляю, пишут:

Added @ [mergetime]1102422823[/mergetime]

как это исправииить!?

Добавлено в [mergetime]1102423203[/mergetime]

т.е. я имел ввиду, что у меня на форуме он пишет вот следующее при добавление, ка к это исправить:

Added @ [mergetime]1102422823[/mergetime]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.