Мудрый Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 Хотельсь бы для 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 Версия для 1.2 работает и для 1.3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 Работает она и под 1.3. Я проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мудрый Опубликовано 8 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2004 Спасибо, правда были не совпадения, но я разобрася, работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2004 А где взять версию для 1.2? Поиск результатов не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2004 А где же вы искали? Вот же он http://www.ibresource.ru/db/154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZogG Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2004 Или я калич(что скорее всего) или я калич =)Короче - у меня не пашет! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2004 ZogG Что именно не пашет ? Токо вчера поставил ... Всё пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fir Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 Meowth[OGD] После установки твоей модификации ( Склейка сообщений ) вывалились ошибки, и пришлось хак снести. Можно ли объяснить, как поменять вид склеенного сообщения с дефолтового на тот, который показал ты без ошибок. Обычная замена кода не получилась (версия форума 1.3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 Очень сложно ответить на то о чем я понятия не имею. Объясните подоробнее какие, когда и где возникают ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TehN0id Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 У меня например, вот такая проблема. Когда отвечаешь в тему через быстрый ответ - сообщения нормально склеиваются и всё работает, а когда отвечаешь через Add Reply, то сообщения ни в какую склеиваться не хотят. Хак переустанавливал раз 5, но ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SplideX Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Кстати. Этот хак не работает с включенными КУРЛами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 с включенными КУРЛами. Что такое? а когда отвечаешь через Add Reply, то сообщения ни в какую склеиваться не хотят. Хак переустанавливал раз 5, но ничего не вышлоКак именно отвечаешь? Просто нажав AddReply или нажав QUOTE, после чего форум выходит в тоже самое окно, но отвечет с цитатой? Как именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Если руки растут из одного места, и глазки моргают на ней же, то тут уже ничего не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TehN0id Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Song Как именно отвечаешь? Просто нажав AddReply или нажав QUOTE, после чего форум выходит в тоже самое окно, но отвечет с цитатой? Как именно?Когда отвечаю через хак быстрого ответа, то всё склеивается, а когда через AddReply то нет Vanish Если руки растут из одного места, и глазки моргают на ней же, то тут уже ничего не поможет...Это мне адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Ну не может он работать тольяко для быстрого ответа...Потому что он глобален, глобален... И все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Vanish Ну не может он работать тольяко для быстрого ответа...Потому что он глобален, глобален... И все тут.И он таки работает, работает ... САМ СТАВИЛЛЛЛ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клявас® Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 я поставил на 1.3, когда добавляю, пишут: Added @ [mergetime]1102422823[/mergetime] как это исправииить!? Добавлено в [mergetime]1102423203[/mergetime] т.е. я имел ввиду, что у меня на форуме он пишет вот следующее при добавление, ка к это исправить: Added @ [mergetime]1102422823[/mergetime] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.