Перейти к контенту
  • 0

Изменение № пользователей

Вопрос

Пользовался поиском ,ничего толкового не нашел!

Вот такая проблема: допустим,у меня было 100 пользователей...потом я например удалил 5 пользователей,как мне сделать,чтобы форум заново перещитал их...и у меня не регистрировался пользователь номер 101,а зарегился пользователь номер 96...

Причем при пересчете статистики у меня отображается реаальное кол-во пользователей,но при регистрации в графе польхователь № пишется число больше...

Не знаю,поняли ли вы,что я до вас хотел донести....

Рекомендуемые сообщения

• 0
Была ветка про это, но посуди сам, стоит ли заморачиваться, да и ради чего? Каких-то циферок id которыми никто никогда не пользуется. Лучше не трогай их от греха подальше=) на форуме есть много чего другого что можно покрутить.

• 0
WARfromTEARS, наживёшь себе кучу проблем, во первых нужно сбросить инкримент, потом куча проблем будет ссылками на профили и т.п.

• 0

>> Не знаю,поняли ли вы,что я до вас хотел донести....

поняли.

Это называется id.

Его изменять нельзя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.