Вот такая проблема: допустим,у меня было 100 пользователей...потом я например удалил 5 пользователей,как мне сделать,чтобы форум заново перещитал их...и у меня не регистрировался пользователь номер 101,а зарегился пользователь номер 96...
Причем при пересчете статистики у меня отображается реаальное кол-во пользователей,но при регистрации в графе польхователь № пишется число больше...
Не знаю,поняли ли вы,что я до вас хотел донести....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
WARfromTEARS
Пользовался поиском ,ничего толкового не нашел!
Вот такая проблема: допустим,у меня было 100 пользователей...потом я например удалил 5 пользователей,как мне сделать,чтобы форум заново перещитал их...и у меня не регистрировался пользователь номер 101,а зарегился пользователь номер 96...
Причем при пересчете статистики у меня отображается реаальное кол-во пользователей,но при регистрации в графе польхователь № пишется число больше...
Не знаю,поняли ли вы,что я до вас хотел донести....
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.