Перейти к контенту
  • 0

Вопрос

Как у меня на IPB v2.1.6 форуме сделать репутацию ,тоесть чтобы пользователи у которых более 100 постов могли ставить плюсы или минусы другим, плизз хелп?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я бы на месте администрации форума за подобную наглость банил бы пользователей без разбирательств! Достаточно потратить минуту на поиск на форуме, так тут же найдется ответ и незачем создавать новые темы, чтобы за вас кто-то что-то делал!!!

Необходимая тема:

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=25407

Эту тему можно закрывать :D

• 0

Во первых ты не на их месте. Во вторых у меня например на форуме есть такой пункт правил как самомодераторство. За него у меня наказания больше чем за флуд. Не нравить тема не отвечай. Это админы пусть разбираються кто прав, а кто нет.

Проблема всех репутаций в том что обычно каждый хочет другую репутацию, с такими принцыпами как надо ему. Я себе так и не нашол нормальную. Надо самому делать а это тяжело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.