Захожу в нэт. Тут мне мои посетители мне кричат: "Чувак, тебя ломанули!"
Короче, в одном разделе появляется тема, типа "your forum was hacked", тема содержит сообщение типа "ваш админ долб**б, форум хакнут". Самое интересное - что сообщение написано от ника админа! И это-же сообщеиние и тема были удалены - значит, они могут управлять форумом?!
Захожу в админку -> Последние 5 действий модераторов. И вижу, следующее:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Can
Короче, история такая...
Захожу в нэт. Тут мне мои посетители мне кричат: "Чувак, тебя ломанули!"
Короче, в одном разделе появляется тема, типа "your forum was hacked", тема содержит сообщение типа "ваш админ долб**б, форум хакнут". Самое интересное - что сообщение написано от ника админа! И это-же сообщеиние и тема были удалены - значит, они могут управлять форумом?!
Захожу в админку -> Последние 5 действий модераторов. И вижу, следующее:
Я офигел! Поискал через Яндекс этот ip-адрес. А он на варезных сайтах в списке каких-то долбанных "прокси"!
Народ, чё мне делать?! Пароль они 100 пудово не могли узнать. Здесь чё-то другое...
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.