Unvisible Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 у меня есть картинка от скина она стоит на правои стороне скина я её хочю развернуть и поставитьна левую сторону.я развернул её в фотошопе с горизонтальным зеркалом всё выгледит нормально но когда я её загрузилна саит она показываетса дважды короче неправильно вот эта картинка помогите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вообще ничерта не понятно. По ссылке вообще мелкая точка какая-то Я сомневаюсь, что тебе помогут, если будешь дальше так же выражать мысли свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unvisible Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вообще ничерта не понятно. По ссылке вообще мелкая точка какая-то Я сомневаюсь, что тебе помогут, если будешь дальше так же выражать мысли свои.нормально я выразился ) ток проблема не там была где я думал а в скрипте скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ну раз нормально, тогда жди ответы от того, кто понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Unvisible Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 кстате знает ктонить dle движок у меня такая проблема немогу наити папку где сохраняютсастатистические страницы, вот я зделал статистическую страницу без использования шаблона static.tpl ссылка получяетса такаяhttp://inquisitors.com/index.php?do=static&page=Состава где находитса эта страница на сервере? штоб я её мог изменить например таблицу вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Тут не помощь по дле, есть оффсайт, pc-soft.ru, там и спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.