asdasd Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Подскажите можно ли сделать так, у меня есть поддомен к примеру photo.domed.ru Можноли какнить сделать под зеркало чтобы он имел вид domen.ru/photo Впринципе очень поможите если кто знает как это осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Если это обычный поддомен, то его содержимое будет доступно и так и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Ну это хорошо, а как реализовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 А куда у тебя идет редирект с photo.domen? На domen.ru/photo. Тогда GarretM все правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 мне нужно чтобы на этих двух линках оттображалось одно и тоже, тоесть у меня сть первый поддомен а надо сделать ввида раздела саита, но чтобы все фаилы находились в поддомене как сделать? Вообщем суть дела в том чтобы не терять ТИЦ яндекс цитирования на поддоменах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Заходишь в панель управления и создаешь поддомен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 ddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Если ты плохо видишь, то перечитай пост №2 несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Если ты плохо видишь, то перечитай пост №2 несколько раз. Я бы хотел чтобы по 2 адресам было доступно но то как ты говариш это быть неможет, нормальный поддомен это в твоих пониманиях какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Если ты создал поддомен, то его содержимое доступно и так:http://subdomain.domain.comи так:http://domain.com/subdomain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Кокраз то нет... на апатче такое не проходит, да и на норм хостах тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Если ты создаешь поддомен в какой то панели управления хостера, то это так и есть как я сказал. Если это не так, то с такими вопросами обращайся к хостеру. Если ты создаешь ВиртуалХост в Апаче вручную, то тебе виднее как сделать то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 На нормальных хостера поддомены расположены в разных папка и с прибовлением префиксов для безопасности и т.д. твои метот сработает на 1 из 10 вариантов и то не уверен, твои случаи наверно единичен всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 в разных папка и с прибовлением префиксов для безопасностиТебе нужны "префиксы для безопасности" или чтобы работало? Вообще всё обычно пашет как Garret написал. Создаёшь у себя в корневой папке сайта (обычно её обзывают public_html или www или ещё как-то) папку subdomain. Дальше создаёшь поддомен, где в цели указываешь /root_path/subdomain. В конце концов, напиши для mod_rewrite правило в .htaccess, переадресовывать вызовы site.ru/sub на sub.site.ru, тогда вообще похрен как у тебя папки на сервере зовутся. Проблема высосана из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 5 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Вы все говарите как на домашнем апатче и т.д. это не приемлемо. у меня у хостера чтобы через 1 саит если залит сшел другие не пострадали, вообщем на хостере сделано так гл папка: domed.ru_12532535/http/forum_domen.ru_99968563/http/ и т.д. я лишь хочу добится чтобы была папка domen.ru/photo а все фаилы лежилибы на поддомене, зеркало вообщем чтобы отражало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Тебе говорят как это делается у 9 из 10-ти хостеров. На домашнем серваке такой ерундой никто не заморачивается. Если у тебя хостер делает поддомены именно таким образом как ты описал, то более криворукого хостера я не встречал Делай тогда реврайт правило. З.Ы. И термин "зеркало" не уместен в данном контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ну не корявый, наоборот этот способ наиболее безопасный, если ктото както умыдрился залить сшел на 1 из поддоменов, это гарантия что др поддомены ии основной саит не пострадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Сильно большая плата за мнимую безопасность. Насколько я предпологаю, залив шэлл злоумышленник получит доступ ко всем твоим поддоменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ну не корявый, наоборот этот способ наиболее безопасный, если ктото както умыдрился залить сшел на 1 из поддоменов, это гарантия что др поддомены ии основной саит не пострадаютЭто можеть прокатить с базой данных, если на каждый подуровень задавать свой логин:пароль. А с хостом всё наоборот, найдя уязвимости на самом низком звене, есть возможность поиметь весь хсотинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdasd Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Сильно большая плата за мнимую безопасность. Насколько я предпологаю, залив шэлл злоумышленник получит доступ ко всем твоим поддоменам. ДА я пробовал заливал сшел, дост имею только к даному поддомену т.к. они все равны. так что сшелом в этой ситуации можно тока 1 саит поломать или 1 поддомен, так что цели оправданы, а на обычных хостах летят обычно все поддомены т.к. лежат как правило в 1 папке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.