Перейти к контенту

зеркало или чтото в этом роде

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно ли сделать так, у меня есть поддомен к примеру

photo.domed.ru

Можноли какнить сделать под зеркало чтобы он имел вид domen.ru/photo

Впринципе очень поможите если кто знает как это осуществить :D

мне нужно чтобы на этих двух линках оттображалось одно и тоже, тоесть у меня сть первый поддомен а надо сделать ввида раздела саита, но чтобы все фаилы находились в поддомене

как сделать?

Вообщем суть дела в том чтобы не терять ТИЦ яндекс цитирования на поддоменах =)

Если ты плохо видишь, то перечитай пост №2 несколько раз.

Я бы хотел чтобы по 2 адресам было доступно но то как ты говариш это быть неможет, нормальный поддомен это в твоих пониманиях какой?

Если ты создаешь поддомен в какой то панели управления хостера, то это так и есть как я сказал. Если это не так, то с такими вопросами обращайся к хостеру.

Если ты создаешь ВиртуалХост в Апаче вручную, то тебе виднее как сделать то что надо :D

На нормальных хостера поддомены расположены в разных папка и с прибовлением префиксов для безопасности и т.д. твои метот сработает на 1 из 10 вариантов и то не уверен, твои случаи наверно единичен всетаки

в разных папка и с прибовлением префиксов для безопасности

Тебе нужны "префиксы для безопасности" или чтобы работало? Вообще всё обычно пашет как Garret написал. Создаёшь у себя в корневой папке сайта (обычно её обзывают public_html или www или ещё как-то) папку subdomain. Дальше создаёшь поддомен, где в цели указываешь /root_path/subdomain.

В конце концов, напиши для mod_rewrite правило в .htaccess, переадресовывать вызовы site.ru/sub на sub.site.ru, тогда вообще похрен как у тебя папки на сервере зовутся.

Проблема высосана из пальца.

Вы все говарите как на домашнем апатче и т.д. это не приемлемо.

у меня у хостера чтобы через 1 саит если залит сшел другие не пострадали, вообщем на хостере сделано так

гл папка:

domed.ru_12532535/http/

forum_domen.ru_99968563/http/

и т.д.

я лишь хочу добится чтобы была папка domen.ru/photo

а все фаилы лежилибы на поддомене, зеркало вообщем чтобы отражало

Тебе говорят как это делается у 9 из 10-ти хостеров. На домашнем серваке такой ерундой никто не заморачивается.

Если у тебя хостер делает поддомены именно таким образом как ты описал, то более криворукого хостера я не встречал :D

Делай тогда реврайт правило.

З.Ы. И термин "зеркало" не уместен в данном контексте.

Ну не корявый, наоборот этот способ наиболее безопасный, если ктото както умыдрился залить сшел на 1 из поддоменов, это гарантия что др поддомены ии основной саит не пострадают

Сильно большая плата за мнимую безопасность. Насколько я предпологаю, залив шэлл злоумышленник получит доступ ко всем твоим поддоменам.

Ну не корявый, наоборот этот способ наиболее безопасный, если ктото както умыдрился залить сшел на 1 из поддоменов, это гарантия что др поддомены ии основной саит не пострадают

Это можеть прокатить с базой данных, если на каждый подуровень задавать свой логин:пароль. А с хостом всё наоборот, найдя уязвимости на самом низком звене, есть возможность поиметь весь хсотинг.

Сильно большая плата за мнимую безопасность. Насколько я предпологаю, залив шэлл злоумышленник получит доступ ко всем твоим поддоменам.

ДА я пробовал заливал сшел, дост имею только к даному поддомену т.к. они все равны. так что сшелом в этой ситуации можно тока 1 саит поломать или 1 поддомен, так что цели оправданы, а на обычных хостах летят обычно все поддомены т.к. лежат как правило в 1 папке

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.