Перейти к контенту
  • 0

проблема после переноса на другой хост..

SergOZ

Вопрос

суть проблемы такова, после переноса на другой хост и импорта базы, открывается только главная страница.. при попытки попасти в люьой из разделов выдает вот такую бяку:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_topic_markers WHERE marker_member_id=2

SQL error: Table 'z52722_ibf.ibf_topic_markers' doesn't exist
SQL error code: 
Date: 2.8.2006, 17:04

базу экспортировал через функцию "бэкап" в админ.панеле...

подскажите, в чем проблем?

Рекомендуемые сообщения

• 0

во-первых открой таблицы в базе и проверь есть ли в них данные.

Во-вторых базу надо копировать с помощью скрипта дампер, ссылка на который есть в соотвествующей теме (dumper).

В-третьих зайди в админку-настройки-пересчет и управление справа будет в меню. Пересчитаешь все форумы и темы - и должно всё заработать при условии что есть данные в таблицах.

Мне пришлось в таком случае писать скрипт восстановления базы самому потмоу что никак не мог закинуть данные туда после восстановления форума

• 0

1) да, в таблицах данные есть...

2) понадеялся на встроенный бэкап

3) не могу, тоже самое выдает... у меня нормально грузит только главную страницу...

• 0
вроде разобрался... в понедельник будет или подтверждена, либо опровержена моя теория по этому поводу...

• 0

если кому инетересно в чем было дело:

ошибка была в файле, который создал мне бэкап... импортнул базу месячной давности, все пошло...

• 0

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_topic_markers WHERE marker_member_id=2

SQL error: Can't open file: 'ibf_topic_markers.InnoDB'. (errno: 1)

SQL error code:

Выдаёт после переноса форума.В чём может быть проблема?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.